Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 572009)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Фома (от 1,20 руб.)

0   0
ИздательствоМ.: Издательский дом "Фома"
ID49362
Аннотация«Фома» — православный журнал для сомневающихся — был основан в 1996 году и прошел путь от черно-белого альманаха до ежемесячного культурно-просветительского издания. Наша основная миссия — рассказ о православной вере и Церкви в жизни современного человека и общества. Мы стремимся обращаться лично к каждому читателю и быть интересными разным людям независимо от их религиозных, политических и иных взглядов. «Фома» не является официальным изданием Русской Православной Церкви. В тоже время мы активно сотрудничаем с представителями духовенства и различными церковными структурами. Журналу присвоен гриф «Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви». Создатели «Фомы» — журналисты Владимир Легойда и Владимир Гурболиков.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Фома» — православный журнал для сомневающихся — был основан в 1996 году и прошел путь от черно-белого альманаха до ежемесячного культурно-просветительского издания. <...> Наша основная миссиярассказ о православной вере и Церкви в жизни современного человека и общества. <...> Мы стремимся обращаться лично к каждому читателю и быть интересными разным людям независимо от их религиозных, политических и иных взглядов. <...> «Фома» не является официальным изданием Русской Православной Церкви. <...> В тоже время мы активно сотрудничаем с представителями духовенства и различными церковными структурами. <...> Журналу присвоен гриф «Одобрено Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви». <...> Создатели «Фомы» — журналисты Владимир Легойда и Владимир Гурболиков. <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически