Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567071)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
RUБЕЖ  / №3 (17) 2016

Игры патриотов (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМихашова Наталья
Страниц4
ID481916
АннотацияВесенний форум «Центр безопасности» в Минске прошел без аншлага Выставка-2016 получилась скромной даже в сравнении с предыдущей: 40 компаний и стенды в три ряда. Однако все познается в сравнении.
Михашова, Н. Игры патриотов / Н. Михашова // RUБЕЖ .— 2016 .— №3 (17) .— С. 124-127 .— URL: https://rucont.ru/efd/481916 (дата обращения: 24.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫСТАВКИ/МЕРОПРИЯТИЯ Игры патриотов Весенний форум «Центр безопасности» в Минске прошел без аншлага Выставка-2016 получилась скромной даже в сравнении с предыдущей: 40 компаний и стенды в три ряда Однако все познается в сравнении Осенний конкурент — выставка для МЧС и силовых структур «Человек и безопасность» — покинула «Белэкспо» и заняла более скромный Футбольный манеж На этом фоне «Центр безопасности» прочно удерживает за собой статус единственной в Беларуси отраслевой b2b-площадки Текст: Наталья Михашова Minsk. <...> Security center / By Natalia Mikhashova Over 2000 thousands people visited the Security center show in Minsk (Belarus) this year The exhibition, for years, holds the position as a unique b2b-place for security market in Belarus Our correspondent joined the show and covered the latest news from CIS security market СЛУХИ НАД ГОРОДОМ Про то, где проходят выставки по безопасности, в Минске знают, кажется, все. <...> Такси из аэропорта до центра едет 25 минут и обходится в 300 000 (не деноминированных) белорусских рублей. <...> ВСТРЕЧА ПО ОДЕЖКЕ Форум «Центр безопасности» носит статус республиканского, поэтому все увиденное здесь тут же увязывается с общим положением дел в белорусской отрасли безопасности. <...> От московских, питерской или сибирской спецвыставок минский форум пока далек и по площади, и по посещаемости, и по организации — посетителей на входе считали 124 RUБЕЖ | № 3 (17) просто по головам (хотя раздел СКУД на выставке был заявлен). <...> Во всем прочем площадка «Центра безопасности» — весьма интересное место для переговоров, знакомств и контактов. <...> К тому же этот форум любим белорусскими монтажНа «Центре безопасности» удалось собрать пять полноценных разделов: видеонаблюдение, СКУД, пожарную безопасность, софт и системы связи никами и проектировщиками, что является лучшим индикатором правильной стратегии организаторов. <...> В этом году стенды Honeywell и корейской UNV выстроились своеобразным коридором по пути к экспозиции Hikvision — китайского гиганта рынка видеонаблюдения, который на минском форуме ограничился небольшой конструкцией, но крупными <...>