а правах рукописи
ГУСЕЙНОВА Батуч Мухтаровна
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ
АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕРТЫХ СМЕСЕЙ
ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД
Специальность 05.18.01 -технология обработки, хранения
и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных
продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Москва 2005
Диссертационная работа выполнена на кафедре технологии хранения, переработки
н
стандартизации
с -ч
сырья
Дагестанской
государственной
сечьскохозяйственной академии
Научный руководитель: канд с -х наук, доцент Vh каилов М. <...> Д
Официальные оппоненты: доктор сечьскохо^яйственных наук,
профессор М. Ф. Кннякин
кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий
научный сотрудник Г. Ю. Упадышева
Ведущая организация: Дагестанская сечекционная опытная станция
т о ч о в ы х культур
///
Зашита состоится
« '• »
-
/('^
b*-lt-U.l 200^г
в
'*
часов
на iace
диссертационного совета Д 220 043 05 при Московской сечьскохозя! i •
академии имени К А Тимирязева
Адрес 127550, Москва И-550, Тимирязевская уч , 49, ученый совет М О
С диссертацией можно ознакомится в ЦНБ МСХА
Автореферат разослан «^£» t±u£jP^2Q05
г
Ученый секретарь
диссертационного совета у^~ " ^
/
Р Р Усманов
и
ои
Общая характеристика работы
Актуальность работы. <...> Дагестан располагает благоприятными почвенноклиматическими условиями и богатейшими ресурсами плодово-ягодных культур,
ta которых возможно получать продукты питания высокого качества. <...> Однако для круглогодового . снабжения населения ценными видами
растительного сырья следует совершенствовать применяемые и разрабатывать
новые технологические режимы его длительного хранения и переработки. <...> В связи с этим разработка новых продуктов питания из замороженного
плодово-ягодного <...>
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_И_БИОХИМИЧЕСКИЕ_АСПЕКТЫ_ПРОИЗВОДСТВА_ПРОТЕРТЫХ_СМЕСЕЙ_ИЗ_ЗАМОРОЖЕННЫХ_ПЛОДОВ_И_ЯГОД.pdf
а правах рукописи
ГУСЕЙНОВА Батуч Мухтаровна
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ
АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОТЕРТЫХ СМЕСЕЙ
ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД
Специальность 05.18.01 -технология обработки, хранения
и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных
продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Москва 2005
Стр.1