Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №4 2016

НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО (100,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID451548
АннотацияРастущий спрос на «немолочное» мороженое захватил европейские страны. 78 % польских, 69 % итальянских, 68 % испанских и 63 % немецких и французских потребителей заинтересованы в альтернативах мороженому на базе молочных жиров, таких, как мороженое, произведенное на кокосовом или миндальном молоке
НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №4 .— С. 22-22 .— URL: https://rucont.ru/efd/451548 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО Растущий спрос на «немолочное» мороженое захватил европейские страны. <...> 78 % польских, 69 % итальянских, 68 % испанских и 63 % немецких и французских потребителей заинтересованы в альтернативах мороженому на базе молочных жиров, таких, как мороженое, произведенное на кокосовом или миндальном молоке. <...> Cпрос на более здоровые натуральные продукты питания касается и сектора мороженого. <...> Согласно Vijay Sirathi, аналитику Technavio в области исследований продуктов и напитков, растущее осознание необходимости в здоровом питании привело к изменению запросов потребителя и предложений производителей мороженого, которое состоит в уменьшении размера порций, снижении жирности и желании, чтобы использовались натуральные ингредиенты. <...> Например, новейшие виды мороженого уже пытаются отвечать потребностям потребителя: это мороженое с овощным вкусом в Японии, линейка мороженого с натуральной стевией (заменитель сахара), мороженое без молочного жира и т.д. <...> NESTLE, UNILEVER И GENERAL MILLS СОЗДАЛИ АССОЦИАЦИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОРОЖЕНОГО Крупнейшие производители мороженого на французском рынке объявили о создании отраслевой ассоциации. <...> В состав нового отраслевого союза вошли 7 крупных производителей мороженого во Франции, среди которых General Mills, Nestle, Unilever, Rolland R&R Ice Cream, Les Delices du Valplessis, Les Glaces и YSCO. <...> В целом эти компании занимают 70% всего объема продаж на рынке мороженого и сорбета во Франции без учета домашнего мороженого. <...> Возглавил новый отраслевой союз директор по международным отношениям Generall Mills Сильва Галльярд. <...> В задачи организации 20 будет входить создание устойчивой среды на рынке, а также работа с возникающими барьерами в научной, правовой и общественной сфере, которые в перспективе могут помешать работе игроков торговой площадки. <...> По данным аналитиков, рынок мороженого во Франции оценивается в 1 млрд евро в выручке супермаркетов за 2015 г. Эта цифра постепенно увеличивалась <...>