Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635213)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Будь здоров! - 100 страниц о самом главном  / №5 (275) 2016

Тофу: полезное белое чудо (50,00 руб.)

0   0
Первый авторЮрченко Наталья
Страниц3
ID400557
АннотацияМоей знакомой доктор посоветовал отказаться от молочных продуктов, сказав, что скорее всего именно их наличие в рационе мешает ей сбросить лишний вес. Такие, мол, у нее особенности организма
Юрченко, Н. Тофу: полезное белое чудо / Н. Юрченко // Будь здоров! - 100 страниц о самом главном .— 2016 .— №5 (275) .— С. 85-87 .— URL: https://rucont.ru/efd/400557 (дата обращения: 09.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Моей знакомой доктор посоветовал отказаться от молочных продуктов, сказав, что скорее всего именно их наличие в рационе мешает ей сбросить лишний вес. <...> Такие, мол, у нее особенности организма Тофу: полезное белое чудо 84 Больше всего подруга страдала от того, что пришлось отказаться от привычного кофе с молоком. <...> Но однажды добавила в напиток соевое молоко, и новое сочета ние вполне пришлось по вкусу. <...> Творожки же и сыр заменила на странный продукт под названи ем «тофу», который мне лично приходилось пробовать лишь в самых экономичных мисосупах из меню азиатской кухни. <...> Пока однажды вся се мья не заболела – до такой сте пени, что пришлось заказать до ставку еды на дом. <...> И вот в наборе мы получили подарок – карто фельные ломтики с забавным соусом в придачу, который оказался так вкусен и необычен, что все заинтересовались его со держимым. <...> И выяснилось, что это как раз тофу, только сметан ной консистенции с добавлени ем зелени и чеснока. <...> Пришла по ра разобраться, что это за дико винный продукт. <...> Делают его из замоченных, перемолотых и нагретых до 100оС соевых бобов, в которые кладут минераль ный коагулянт, после чего он и обретает творожистую консис тенцию. <...> Спортсмены, сидящие на низкокалорийной диете, часто восстанавливают силы и затра Наталья Юрченко ченную в ходе тренировок энер гию с помощью тофу. <...> Этому спо собствует большое количество белка, содержащегося в сыре, особенно в «шелковой» его раз новидности. <...> Считается, что тофу очень хорош для разгрузочных и постных дней или сразу по их окончании, ибо быстро помогает обрести былую силу, но не лиш ний вес. <...> Сыр этот содержит вы сококачественный раститель ный белок, в котором немало железа и кальция, а также необ ходимые организму аминокис лоты. <...> Тофу обожают вегетариан цы, которым он заменяет в ра ционе белок животный. <...> Регулярное употребление то фу способствует снижению «плохого холестерина», облада ет омолаживающим <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ