Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Будь здоров! - 100 страниц о самом главном  / №3 (273) 2016

Советы на каждый день (50,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID400511
АннотацияВ предыдущих номерах журнала рассказывалось о том, как выбирать продукты хорошего качества в молочном, рыбном и мясном отделах. Настала очередь кондитерских изделий. Как всегда, отправляясь в магазин, возьмите с собой лупу, чтобы внимательно прочесть все, что написано на этикетке
Советы на каждый день // Будь здоров! - 100 страниц о самом главном .— 2016 .— №3 (273) .— С. 84-85 .— URL: https://rucont.ru/efd/400511 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Советы на каждый день В предыдущих номерах журнала рассказывалось о том, как выбирать продукты хорошего качества в молочном, рыбном и мясном отделах. <...> Как всегда, отправляясь в магазин, возьмите с собой лупу, чтобы внимательно прочесть все, что написано на этикетке Наибольшее количество вопросов вы зывает шоколад. <...> Прежде всего потре бители хотят понять, полезен ли этот продукт. <...> Какао и изделия из него давно попали в перечень «супер продуктов». <...> А недавние исследования показали: включая в рацион небольшое количество шоколада, молодые люди с нормальным весом защища ют себя в будущем от диабета 2го типа. <...> Правда, речь идет только о темном шоколаде высокого качества. ниям? <...> Если на обертке шоколада российского производства указан ГОСТ Р 528212007, это гарантия того, что он соответствует приня тому стандарту. <...> Правда, это не значит, что он лишен какихто доба вок, но его состав указан полностью и достоверно. <...> Чем меньше ингредиентов содержится в шоколаде, тем лучше. <...> В идеале в его состав должны входить какао, масло какао и сахар. <...> 84 Понятно, что шоколад с изюмом или с орехами будет иметь в сво ем составе и эти компоненты. <...> Само по себе это неплохо, но зачас тую вместе с ними производитель добавляет такие вещества, которые позволяют сэкономить, что сказывается на качестве. <...> Натураль ным высококачественным продуктом является только темный шоко лад (молочный и белый шоколад в эту категорию не попадают). <...> В составе шоколада должно быть указано какао. <...> Учтите: часто за словами «какаопорошок» скрывается жмых, то есть отходы про изводства масла какао. <...> По отношению к маслу какао тоже возможны уловки. <...> По сути оно является растительным жиром, поэтому производители иног да, манипулируя терминами, включают в свое изделие вместо масла какао дешевое и низкокачественное пальмовое масло. <...> Такой продукт имеет право на существование, но должен называться кон дитерской плиткой и стоить дешевле. <...> Ну а тем, кто <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ