Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №3 2014

ПРОИЗВОДСТВО ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID395296
АннотацияСеминар о вафельных изделиях для мороженого был организован 23 апреля 2014 г. в рамках выставки Modern Bakery Moscow в сотрудничестве с Союзом мороженщиков России. Как отметили организаторы выставки Modern Bakery Moscow, тесное сотрудничество хлебопеков и кондитеров с производителями мороженого – новый важный проект выставки.
ПРОИЗВОДСТВО ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2014 .— №3 .— С. 17-19 .— URL: https://rucont.ru/efd/395296 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МОРОЖЕНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО Семинар о вафельных изделиях для мороженого был организован 23 апреля 2014 г. в рамках выставки Modern Bakery Moscow в сотрудничестве с Союзом мороженщиков России. <...> Как отметили организаторы выставки Modern Bakery Moscow, тесное сотрудничество хлебопеков и кондитеров с производителями мороженого – новый важный проект выставки. <...> Открыл семинар генеральный директор Союза мороженщиков России В.Н. <...> Вафли – одно из вкусных дополнений к мороженому. <...> Мороженое в вафельном стаканчике или рожке, креманке, трубочке, брикеты на вафлях очень популярно. <...> Сегодня такая продукция составляет примерно 25% общего объема производства мороженого в России. <...> А мороженое в вафельном стаканчике давно уже стало национальным символом нашей страны. <...> И хотя производство вафельной продукции относится к кондитерской хлебопекарной отрасли, качество вафельных изделий очень важно для мороженщиков и в этом вопросе необходимо тесное сотрудничество специалистов обеих отраслей. <...> Межотраслевая кооперация: кондитерские изделиямороженое Идею межотраслевой кооперации поддержала в своем выступлении заместитель директора по научной работе ГНУ НИИКП д-р техн. наук Т. В.Савенкова (Союз производителей пищевых ингредиентов России), которая подчеркнула, что рынок мороженого и кондитерский рынок очень близки по назначению своей продукции, призванной дарить удовольствие. <...> Мы все время идем где-то рядом, в чем-то объеди№ 3/2014 МБП В президиуме справа налево: А.А. Творогова, В.Н.Елхов, Т.В. Савенкова няясь, в чем-то конкурируя. <...> Тарифы режима наибольшего благоприятствования –снижение импортных пошлин на кондитерские изделия к 2015 г., отмена импортных пошлин на какао-продукты (шоколад), сокращение пошлин на мучные кондитерские изделия (вафли и вафельные облатки) в среднем на 25% – повлияют как на кондитерскую отрасль, так и на производство мороженого. <...> Нормативно-техническая документация <...>