Продукты питания» – Международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса Эти специализированные выставки прошли с 23 по 26 сентября 2014 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». <...> Их организаторы – компания PIR Expo при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования и науки РФ, Департамента торговли и услуг г. Москвы, а также постоянного стратегического партнера выставки – Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО). <...> Соорганизаторами мероприятий выступили Национальная гильдия шефповаров и Академия кулинарного искусства «Эксклюзив». <...> За 4 дня ее посетителями стали 46 500 специалистов индустрии HoReCa, а участие в деловой программе приняли 2200 человек. <...> Среди гостей были не только представители ресторанно-гостиничного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья. <...> В рамках выставок работали 12 тематических площадок, на которых более 100 ведущих российских и зарубежных экспертов сегмента провели свыше 500 профессиональных мероприятий – мастер-классов, семинаров, тренингов, курсов и др. <...> Оснащение ресторана» более 300 компаний-участниц из 15 стран мира в течение четырех дней демонстрировали новинки ресторанного оборудования, инвентаря, посуды, профессиональной мебели, актуальные тренды и комплексные решения для оснащения предприятий питания любого уровня – от киосков уличного питания до крупных фабрик-кухонь. <...> В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний: вниманию посетителей было предложено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. <...> Количественный прирост показал также сегмент торгового оборудования, в том числе холодильного, которое представили такие компании, как: «ЭКО 1», «Росхолод», «Марихолодмаш», Liebherr, Polair, Cryspi и др., предлагавшие холодильные шкафы и витрины, бонеты, низкотемпературные <...>