Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №6 2014

«ПИР. ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА» И «ПИР. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» – МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID395205
АннотацияЭти специализированные выставки прошли с 23 по 26 сентября 2014 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Их организаторы – компания PIR Expo при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования и науки РФ, Департамента торговли и услуг г. Москвы, а также постоянного стратегического партнера выставки – Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО). Соорганизаторами мероприятий выступили Национальная гильдия шефповаров и Академия кулинарного искусства «Эксклюзив».
«ПИР. ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА» И «ПИР. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» – МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2014 .— №6 .— С. 46-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/395205 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Продукты питания» – Международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса Эти специализированные выставки прошли с 23 по 26 сентября 2014 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». <...> Их организаторы – компания PIR Expo при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования и науки РФ, Департамента торговли и услуг г. Москвы, а также постоянного стратегического партнера выставкиФедерации рестораторов и отельеров (ФРиО). <...> Соорганизаторами мероприятий выступили Национальная гильдия шефповаров и Академия кулинарного искусства «Эксклюзив». <...> За 4 дня ее посетителями стали 46 500 специалистов индустрии HoReCa, а участие в деловой программе приняли 2200 человек. <...> Среди гостей были не только представители ресторанно-гостиничного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья. <...> В рамках выставок работали 12 тематических площадок, на которых более 100 ведущих российских и зарубежных экспертов сегмента провели свыше 500 профессиональных мероприятиймастер-классов, семинаров, тренингов, курсов и др. <...> Оснащение ресторана» более 300 компаний-участниц из 15 стран мира в течение четырех дней демонстрировали новинки ресторанного оборудования, инвентаря, посуды, профессиональной мебели, актуальные тренды и комплексные решения для оснащения предприятий питания любого уровня – от киосков уличного питания до крупных фабрик-кухонь. <...> В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний: вниманию посетителей было предложено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. <...> Количественный прирост показал также сегмент торгового оборудования, в том числе холодильного, которое представили такие компании, как: «ЭКО 1», «Росхолод», «Марихолодмаш», Liebherr, Polair, Cryspi и др., предлагавшие холодильные шкафы и витрины, бонеты, низкотемпературные <...>