Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2015

МОРОЖЕНОЕ – ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID394440
АннотацияСеминар на эту тему, организованный Союзом мороженщиков России при поддержке отраслевых институтов «ВНИИ холодильной промышленности» и «ВНИИ кондитерской промышленности», состоялся 18 марта 2015 г. Мероприятие прошло в рамках деловой программы выставки Ingredients Russia и XVI Международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века». В работе семинара приняли участие ведущие ученые, производители и поставщики ингредиентов.
МОРОЖЕНОЕ – ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №2 .— С. 34-35 .— URL: https://rucont.ru/efd/394440 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Семинар МОРОЖЕНОЕИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ Семинар на эту тему, организованный Союзом мороженщиков России при поддержке отраслевых институтов «ВНИИ холодильной промышленности» и «ВНИИ кондитерской промышленности», состоялся 18 марта 2015 г. Мероприятие прошло в рамках деловой программы выставки Ingredients Russia и XVI Международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века». <...> В работе семинара приняли участие ведущие ученые, производители и поставщики ингредиентов. <...> С приветственным словом к участникам семинара обратился модератор конференции генеральный директор СМР Валерий Елхов. <...> посвятил состоянию рынка мороженого, текущим вопросам и планам на будущее. <...> Заместитель директора ВНИИ холодильной промышленности Антонина Творогова представила доклад «Функциональная роль ингредиентов в современной технологии мороженого и замороженных взбитых десертов: новые возможности в стабилизации структуры мороженого». <...> Вопросы межотраслевой кооперации нашли отражение в презентации вице-президента СППИ, заместителя директора ФГБНУ «ВНИИ кондитерской промышленности» Татьяны Савенковой «Ингредиенты в произМодератор конференции – генеральный директор СМР Валерий ЕЛХОВ водстве кондитерских изделий и мороженого». <...> Являясь вице-президентом Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Т.Савенкова <...> сообщила, что в этом году лауреатами профессионального конкурса «Серебряная капля» стали руководители Союза мороженщиков России – председатель правления В.А.Выгодин и генеральный директор В.Е.Елхов – за вклад в развитие отрасли пищевых ингредиентов и в связи с 15-летием СМР. <...> Диплом конкурса «Ингредиент года» в номинации «Лучший доклад» был вручен Антонине Твороговой. <...> Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов Полина Семенова выТатьяна САВЕНКОВА, ВНИИ кондитерской промышленности (слева), Антонина ТВОРОГОВА, ВНИИ холодильной промышленности Людмила СОЛОВЬЕВА <...>