Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2015

ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ «ЭФКО» ОТМЕЧЕНА МЕДАЛЯМИ «ПРОДЭКСПО» (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID394437
АннотацияПродукция ГК «ЭФКО», лидера масложирового рынка России, завоевала две золотые медали конкурса «Инновационный продукт» в рамках выставки «Продэкспо-2015».
ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ «ЭФКО» ОТМЕЧЕНА МЕДАЛЯМИ «ПРОДЭКСПО» // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №2 .— С. 26-27 .— URL: https://rucont.ru/efd/394437 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ «ЭФКО» ОТМЕЧЕНА МЕДАЛЯМИ «ПРОДЭКСПО» Продукция ГК «ЭФКО», лидера масложирового рынка России, завоевала две золотые медали конкурса «Инновационный продукт» в рамках выставки «Продэкспо-2015». <...> Для компании «ЭФКО» получать золотые медали в конкурсе «Инновационный продукт» уже стало доброй традицией, хотя конкуренция на выставке растет с каждым годом. <...> 146 образцов продукции от более 2000 компаний из 65 стран мира приняли участие в этом году в 22-й Международной выставке «Продэкспо-2015». <...> Конкурс «Инновационный продукт» проводится в целях выявления и продвижения на потребительском рынке России продуктов питания с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами и призван способствовать продвижению качественной продукции на российском рынке с учетом реализации национального проекта «Здоровье нации». <...> По итогам конкурса два образца продукции ГК «ЭФКО»: заменитель молочного жира «Экоайс 1503-30» в номинации «Инновации в технологии» и маргарин «Экоуниверсал 1203-32 TF» в номинации «Инновации в составе продукта» были награждены золотыми медалями и дипломами победителя. <...> «Сегодня борьба за внимание потребителя приобрела широ24 № 2/2015 МБП кий размах, производителю приходится использовать любые возможности, чтобы вызвать положительную реакцию покупателя на свой продукт. <...> Органолептические свойства продукта в первую очередь влияют на выбор потребителей и в конечном счете формируют спрос, поэтому мы тщательно подошли к подбору ароматизаторов для наших маргаринов, которые имеют выраженный сладко-сливочный вкус и аромат, – констатирует начальник отдела разработок и продвижения маргариновой продукции ГК «ЭФКО» Е.С. Улезько. <...> – «Экоуниверсал 1203-32 TF» разрабатывался как универсальный маргарин, предназначенный для производства большинства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе изделий из песочного теста. <...> Для придания маргарину <...>