Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635212)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №3 2016

ГК «ЭФКО» ОЗНАКОМИЛА ПАРТНЕРОВ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ С ПРОИЗВОДСТВОМ В КАЗАХСТАНЕ И ПОДЕЛИЛАСЬ ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID393992
АннотацияГруппа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».
ГК «ЭФКО» ОЗНАКОМИЛА ПАРТНЕРОВ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ С ПРОИЗВОДСТВОМ В КАЗАХСТАНЕ И ПОДЕЛИЛАСЬ ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №3 .— С. 26-27 .— URL: https://rucont.ru/efd/393992 (дата обращения: 11.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ГК «ЭФКО» ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов». <...> Мероприятие, участниками которого стали более 100 производителей пищевой промышленности из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, проходило 27 и 28 апреля 2016 г. в г. Алматы. <...> За два дня участники конференции обсудили современное состояние масложировой отрасли, нормативно-техническое регулирование, тенденции производства, экономические аспекты и многие другие проблемы, связанные со спецификой работы пищевой индустрии. <...> Особое внимание было уделено вопросам производства масложировой продукции с низким содержанием трансизомеров ненасыщенных жирных кислот (ТИНЖК), которые согласно последним исследованиям являются одной из причин развития сердечно-сосудистых заболеваний. <...> В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза уже к 2018 г. предусмотрено введение законодательного ограничения доли трансизомеров жирных кислот в кондитерских жирах до 2%, это значит, что всем производителям кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей придется переходить на новые виды жиров. <...> Приятным подарком участникам в конце первого дня конференции стала экскурсия по улицам «южной столицы» Казахстана – одного из красивейших городов мира и в урочище Медео. <...> Во второй день конференции участники посетили завод по производству специализированных 24 № 3/2016 МБП жиров и маргаринов ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», который входит в состав международной группы «ЭФКО». <...> Благодаря модернизации рабочих цехов, установке соответствующего мировым стандартам оборудования и внедрению новых современных технологий предприятию ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» всего за несколько месяцев <...>