Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Вестник Воронежского государственного аграрного университета  / №4 2013

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ «ДОКТОРСКАЯ» В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЧудакова Елена Александровна
АвторыКаширина Наталья
Страниц5
ID386492
АннотацияСтатья посвящена вопросам экспертизы качества и реализации вареных колбасных изделий. На основании проведенной экспертизы качества образцов вареной колбасы «Докторская» разных товаропроизводителей разработаны мероприятия по увеличению объемов продажи вареной колбасы разного уровня качества в г. Воронеже.
УДК620.2:637.523
Чудакова, Е.А. ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ «ДОКТОРСКАЯ» В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ / Е.А. Чудакова, Наталья Каширина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета .— 2013 .— №4 .— С. 213-217 .— URL: https://rucont.ru/efd/386492 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ТОВАРОВЕДЕНИЕ УДК 620.2:637.523 ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ОБЪЕМОВ РЕАЛИЗАЦИИ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ «ДОКТОРСКАЯ» В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Елена Александровна Чудакова, кандидат экономических наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Наталья Александровна Каширина, кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I Статья посвящена вопросам экспертизы качества и реализации вареных колбасных изделий. <...> На основании проведенной экспертизы качества образцов вареной колбасы «Докторская» разных товаропроизводителей разработаны мероприятия по увеличению объемов продажи вареной колбасы разного уровня качества в г. Воронеже. <...> КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: вареные колбасные изделия, вареная колбаса, экспертиза качества, розничная торговая сеть, увеличение объемов продаж, дегустация. <...> The article concerns the issues of sausage products quality examination and sale. <...> Quality examination of “Doktorskaya” cooked sausage samples by different manufacturers has been conducted, on basis of which measures have been worked out to increase various quality rate cooked sausage sales volume in Voronezh. <...> KEY WORDS: sausage products, cooked sausage, examination of the quality, the retail trade network, sales volumes increasing, tasting. оссийский рынок колбасных изделий является одним из самых быстрооборачиваемых рынков в российской пищевой промышленности. <...> Причем почти одна треть всех занятых в этом бизнесе компаний функционирует на рынке не более пяти лет, что свидетельствует о постоянно растущем спросе на колбасные изделия. <...> По оценкам экспертов до 2010 г. колбасный рынок практически не знал конкуренции: и крупные (федеральные), и мелкие (региональные) производства обслуживали своих клиентов, практически не вступая в серьезную борьбу за потребителя. <...> На сегодняшний момент ситуация изменилась: прежде всего, значительно увеличился объем колбасного рынка и, естественно, вырос спрос на продукцию данного вида [1]. <...> В семейном рационе вареная колбаса занимает такое же важное место, как и мясо. <...> Особенно <...>