Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» (80,00 руб.)

0   0
АвторыСидоров Андрей Андреевич
Издательство[Б.и.]
Страниц6
ID357505
АннотацияМетодические указания к выполнению контрольных работ
Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» / А. А. Сидоров .— : [Б.и.], 2014 .— 6 с. — URL: https://rucont.ru/efd/357505 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» Якутск 2014 Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры “Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12. <...> Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического факультета ” от 05.12.2014, протокол №10. <...> Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению Необходимым этапом самостоятельной работы над программным материалом является выполнение контрольной работы по предложенным вариантам. <...> Контрольная работа должна быть представлена в сроки, определенные учебным графиком. <...> Студенты, не выполнившие контрольную работу или получившие за нее отрицательную оценку (незачет), к сдаче экзамена не допускаются. <...> Контрольная работа по курсу включает 15 вариантов, которые распределяются между студентами по начальным буквам их фамилий следующим образом: Вариант 1 – А, Б Вариант 2 – В, Г, Д Вариант 3 - Е, Ж, З, Вариант 4 - И Вариант 5 – К Вариант 6 – Л Вариант 7 – М, Н Вариант 9 - Р Вариант 10 - С Вариант 11 - Т Вариант 12 – У, Ф, Х Вариант 13 – Ц, Ч Вариант 14 – Ш, Щ, Э Вариант 15 – Ю, Я Вариант 8 – О, П Контрольная работа, выполненная студентом не по указанному варианту распределения, не зачитывается. <...> Цель контрольной работы – привить навыки самостоятельного изучения учебного материала. <...> Поэтому решающее значение для ее оценки будут <...>
_Методические_указания__к_выполнению_контрольных_работ___по_дисциплине_«Рациональное_использование_продуктов_животноводства»__направлению_подготовки_111100.62_«Зоотехния»_.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Рациональное использование продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры “Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12. 2014, протокол № 30. Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического факультета ” от 05.12.2014, протокол №10.
Стр.2