Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 466123)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУКУРУЗНОГО И ЛЮЦЕРНОВОГО СИЛОСА С ВНЕСЕНИЕМ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОГО РАСТВОРА ПОВАРЕННОЙ СОЛИ / ЭАР / И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЦИОНАХ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (80,00 руб.)

0   0
Первый авторПРОНЬ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ
ИздательствоСТАВРОПОЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА И КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Страниц24
ID31830
АннотацияГлавная цель, которая ставилась в настоящей работе - это разработка технологии заготовки и хранения высококачественного силоса из кукурузы , и люцерны с внесением электроактивированного раствора поваренной соли, обеспечивающей максимальную сохранность питательных веществ и увеличение продуктивности лактирующих и коров - молодняка крупного рогатого скота на откорме
ПРОНЬ, В.А. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУКУРУЗНОГО И ЛЮЦЕРНОВОГО СИЛОСА С ВНЕСЕНИЕМ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОГО РАСТВОРА ПОВАРЕННОЙ СОЛИ / ЭАР / И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЦИОНАХ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.А. ПРОНЬ .— Ставрополь : СТАВРОПОЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА И КОРМОПРОИЗВОДСТВА, 1998 .— 24 с.

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически