Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Читаем вместе. Навигатор в мире книг  / №3 2013

Мы все - волшебники от рождения (25,00 руб.)

0   0
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц1
ID306973
УДК133
Мы все - волшебники от рождения // Читаем вместе. Навигатор в мире книг .— 2013 .— №3 .— URL: https://rucont.ru/efd/306973 (дата обращения: 21.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Прочитать обязательно Достойно прочтения Можно читать Лучше пройти мимо Мы все с волшебники от рождения Азиз Ш.Д., Лихтенстайн Д. <...> Фанаты документального фильма и книги «Секрет» оценят также и это издание. <...> «Дар» создан по похожей схеме – внушает уверенность, завораживает патетическим стилем и размахом. <...> Брат и сестра Демиен Лихтенстайн и Шайен Джой Азиз доказывают, что в каждом из нас заложен уникальный Дар. <...> Для того чтобы распознать и развить талант, авторы дают «карту к тому месту, где таится клад». <...> Авторы книги рассказывают собственную «вдохновляющую историю обретения Дара». <...> В книге сформулированы восемь шагов для того, чтобы любой читатель открыл в себе Дар и разделил его с миром. <...> Каждая глава – это краткое описание очередного этапа с цитатами экспертов: 14-го Далай-ламы, докторов Сони Пауэрс и Барбары де Анджелис, участников проекта «Секрет» Джека Кэнфильда и Майкла Бернарда Беквита, а также многих других людей, которые уже нашли свое призвание. <...> В списке есть такие экзотические личности, как специалист по индейским ритуалам Эндрю Солис, бывший наркоторговец, ставший спонсором благотворительных проектов Рик Росс, доктор хиропрактики Сью Мортер, заместитель главного юрисконсульта штата Флорида Шейла Маккейтен. <...> Эти мудрецы дают советы тем, кто хочет влиться в ряды избранных. <...> «Качество нашей жизни прямо пропорционально качеству задаваемых нами вопросов. <...> Говоря, мы творим», – признает один их приглашенных экспертов, Ниурка, автор семинаров по трансформационным практикам. <...> В книге заметен сильный крен в сторону восточных философий. <...> Каждый шаг называется особой Мандалой, окрашенной своим цветом спектра. <...> Самый главный шаг с точки зрения авторов сборника – это Любовь. <...> В этом сходятся все, кого привлекли к участию в этом проекте. <...> Советы провокатора На фоне многочисленных книг о семейном счастье одиноко красуется на книжном рынке издание для иной аудитории. <...> Оно призвано примирить с действительностью <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ