Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.

Оформление курсовых и дипломных проектов (для студентов специальности 26.02.02) (190,00 руб.)

0   0
Первый авторМингалеева
АвторыС.В. Борисова, Л.И. Шараева, О.А. Решетник
ИздательствоКНИТУ
Страниц79
ID302367
Мингалеева, З.Ш. Оформление курсовых и дипломных проектов (для студентов специальности 26.02.02) : Учебное пособие / С.В. Борисова, Л.И. Шараева, О.А. Решетник; З.Ш. Мингалеева .— Казань : КНИТУ, 2010 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302367 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В курсовом проекте предусматривается проектирование комплексно-механизированных линий по выпуску хлебобулочных, макаронных, бараночных, сухарных и кондитерских изделий. <...> Расчетно-пояснительная записка включает следующие разделы: • Титульный лист • Задание на курсовое проектирование • Реферат • Содержание • Введение • Технико-экономическое сравнение существующих методов производства • Технологическая частьПатентная часть • Характеристика исходного сырья и готовой продукции 3 • Описание технологической схемы производства • Технологические расчеты, включающие выбор и расчет производительности печей, расчеты выхода готовых изделий и необходимого количества сырья, производственных рецептур, выбор и расчет технологического оборудования • Описание устройства и принципа действия основного оборудования • Аналитический контроль производства • Экономическая часть • Выводы по проекту • Список используемых источников • Приложение В графической части курсового проекта следует отобразить: аппаратурно-технологические схемы производства выбранных изделий, компоновочный план предприятия с указанием назначения и характеристик производственных помещений, размещаемого оборудования, таблицы производственных рецептур и основных техникоэкономических показателей предприятия и т.д. <...> Выпускная квалификационная работа (ВКР) является завершающим этапом инженерной подготовки специалиста, позволяющим систематизировать, расширить и закрепить знания и навыки, полученные студентом в процессе обучения. <...> Расчетно-пояснительная записка к дипломному проекту должна включать следующие обязательные разделы: • Титульный лист • Задание на дипломное проектирование • Лист нормоконтролера • Реферат • Содержание • Введение • Технико-экономическое сравнение существующих методов производства • Технологическая частьПатентная часть • Характеристика исходного сырья и готовой <...>
Оформление_курсовых_и_дипломных_проектов_(для_студентов_специальности_26.02.02).pdf
УДК 664.6 ББК 36 Мингалеева, З.Ш. Оформление курсовых и дипломных проектов (для студентов специальности 26.02.02): учебное пособие/ З.Ш.Мингалеева [и др.];Федер. агенство по образованию, Казан. гос. технолю ун-т; Казань: КГТУ; 2010. – 79 с. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 26.02.02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Изложены структура и объем курсовых проектов и дипломных выпускных квалификационных работ и требования к оформлению расчетно-пояснительной записки и графической части. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского государственного технологического университета Рецензенты: канд. техн. наук, доц. Р.К. Закиров гл. технолог Союза хлебопроизводителей РТ Р.С. Таштабанова © Мингалеева З.Ш., 2010 © Казанский государственный технологический университет, 2010
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ 1 Общая часть 1.1 Курсовое и дипломное проектирование 1.2 Дипломная и научно-исследовательская работа 2. Содержание отдельных частей расчетно-пояснительной записки 2.1 Порядок технологических расчетов для хлебопекарных предприятий 2.2 Порядок технологических расчетов для макаронных предприятий 2.3 Порядок технологических расчетов при производстве мучных кондитерских изделий 2.4 Порядок технологических расчетов при производстве бараночных изделий 2.5 Порядок технологических расчетов при производстве сухарных изделий 3 Оформление расчетно-пояснительной записки 3.1 ВКР проектного характера 3.2 ВКР исследовательского характера 4 Оформление графической части 4.1 Система стандартов по оформлению чертежей 4.2 Правила оформления технологических чертежей 4.3 Чертежи планов и разрезов зданий Приложения Библиографический список 3 3 7 9 17 23 28 39 43 51 51 56 58 58 59 68 73 77 79
Стр.79