Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по изучению дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц18
ID302085
АннотацияМетодические указания и задания для контрольной работы
Мырьянова, Т. П. Методические указания по изучению дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Т. П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302085 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины « Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014 Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. <...> Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № _15_ от «06___»_05______2014 г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № 9_ от «12_»_05_2014 г.) Цели и задачи дисциплины Целью настоящего курса является формирование теоретических и практических знаний о технохимическом контроле технологических процессов, методах анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и готовой продукции. <...> Главными задачами технохимического контроля производства и переработки с/х продуктов является изучение: основ теории организации и ведения контроля на перерабатывающих предприятиях ,основных точек технологического контроля, правил и периодичности отбора проб, методов контроля качества сырья и готовой продукции в соответствии с нормативной и технологической документацией. <...> В данной дисциплине изучаются вопросы стандартизации, сертификации и управления качеством , современные методы определения состава и свойств с/х продукции. <...> Технохимический контроль с/х продуктов основывается на знании органической, физической, коллоидной химии, физики, микробиологии. <...> А также дисциплин : технология молока и молочных продуктов, технология мяса и мясопродуктов. <...> В результате изучения дисциплины студент должен иметь преставление <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Технохимический_контроль_сельскохозяйственного_сырья_и_продуктов_переработки»_и_задания_для_контрольной_работы_студентам_-_заочникам_по_специальности_110900_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции».pdf
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины « Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № _15_ от «06___»_05______2014 г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № 9_ от «12_»_05_2014 г.)
Стр.2