Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания повыполнению лабораторно – практических занятий по дисциплине «Молочное дело» по специальности 110401.65 «Зоотехния» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц21
ID302084
АннотацияМолочное дело: методические указания по выполнению лабораторных работ по специальности 110401.65 «Зоотехния»
Мырьянова, Т. П. Методические указания повыполнению лабораторно – практических занятий по дисциплине «Молочное дело» по специальности 110401.65 «Зоотехния» / Т. П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302084 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по выполнению лабораторно – практических занятий по дисциплине «Молочное дело » по специальности 110401.65 «Зоотехния» Якутск 2014 ББК Молочное дело: методические указания по выполнению лабораторных работ по специальности 110401.65 «Зоотехния» Составитель: Мырьянова Т.П. старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Утверждена на заседании кафедры «ТППЖ, ОП и Т» от «06__» мая__2014__г., протокол № 15_ Рекомендовано методическим советом АТФ от «12»_мая__2014_г., протокол №_9_ Методические указания составлены в соответствии с программой по дисциплине «Молочное дело» для специальности "Зоотехния" по разделу « Контроль натуральности сырого молока». <...> Лабораторно-практические занятия направлены на выполнение комплексной работы по контролю сырого молока с применением технических средств и методов контроля, а также с учетом требований стандарта к качеству сырого молока. <...> При проведении работ подгруппа из трех-четырех студентов осуществляет оценку натуральности молока на соответствие требованиям НТД (по заданию преподавателя), используя современные методы и существующие научнотехнические средства для контроля ; оценивает полученные результаты и аргументирует принятые решения. <...> Отбор показателей для оценки натуральности молока Выбор методик и технических средств для проведения анализов Проведение анализов Выводы, заключение Оформление работ и защита Состав и свойства нормального молока колеблются в зависимости от периода лактации, возраста, состояния <...>
Методические_указания_повыполнению_лабораторно_–_практических_занятий_по_дисциплине_«Молочное_дело»_по_специальности_110401.65_«Зоотехния».pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по выполнению лабораторно – практических занятий по дисциплине «Молочное дело » по специальности 110401.65 «Зоотехния» Якутск 2014
Стр.1
ББК Молочное дело: методические указания по выполнению лабораторных работ по специальности 110401.65 «Зоотехния» Составитель: Мырьянова Т.П. старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Утверждена на заседании кафедры «ТППЖ, ОП и Т» от «06__» мая__2014__г., протокол № 15_ Рекомендовано методическим советом АТФ от «12»_мая__2014_г., протокол №_9_
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ