Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

"ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКОГО КОНЦЕНТРАТА ЧАЯ И ТОНИЗИРУЮЩЕГО НАПИТКА ""БАХМАРО""" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКОПАЛИАНИ КАБУЛИ АВКСЕНТЬЕВНА
ИздательствоГРУЗИНСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Страниц28
ID26193
АннотацияЦель и задачи исследований. Целью настоящего исследования являлась разработка и внедрение технологии жидкого концентрата: черного чая и тонизирующего безалкогольного напитка с использованием в качестве основного сырья низкосортных видов байхового чая и вторичных сырьевых ресурсов (ВСР) чайных фабрик первичной переработки.
УДК663.952.7.683.685.060
КОПАЛИАНИ, К.А. "ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКОГО КОНЦЕНТРАТА ЧАЯ И ТОНИЗИРУЮЩЕГО НАПИТКА ""БАХМАРО""" : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / К.А. КОПАЛИАНИ .— Сухуми : ГРУЗИНСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, 1984 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/26193 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА CCQ' ГРУЗИНСКИЙ ИНСТИТУТ СЭЪТРОШЧВСКОГС ХОЗЯЙСТВА Для служебного польэогакх» кошиодни КАНУЛИ АКВСШТЬЕВНА УДК 663.952.7. <...> ШЬ ОбО 4 ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКОГО КОНЦЕНТРАТА ЧАЯ И ТОНИЗИРУЮЩЕГО НАПИТКА "ЬАХЫАРО" Специальность Ob.ie. <...> 09 - "Технология чая, табака и табачных изделий (технология ч-х)' Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических на.ук Сухуми - 1984 Работа выполнена во Всесоюзном научно-исследовательском институте чайной промышленности, на кафедре ТиОКП Всесоюзного заочного института пищевой промышленности, предприятиях Грузгоскомчайпрома, Нахарадзевскои экспериментальном комбинате натураль ных чайных концентратов и Ыахарадзевском заводе пива и фруктовых вод. <...> Научные руководители: кандидат технических наун, лауреат Государственной премии Грузинской ССР Кутателадзе Л.Ш.; доктор технических наук, профессор Лемаринье K.IU Официальные оппоненты: доктор технических наук Пруидзе В.Г.; кандидат технических наук, доцент Чанчибадзе *З.А. Ведущее предприятие: Государственный комитет Грузинской ССР по чайной промышленности (Грузгоскомчвйпром). <...> Защита состоится " 2J " ЖСуЯЪ 1984 г. в " ^3 " час. на заседании специализированного совета K-I20.52.0I при Грузинском институте субтропического хозяйства по адресу: г. Сухуми-4, улч. <...> Объемы производства байхового чая к 1990 году не могут пол ностью удовлетворить потребность населения нашей страны, что вы бывает необходимость увеличения.закупок по импорту. <...> 8то положение выдвигает в порядок дня актуальность вопроса изыскания нетрадиционных сырьевых ресурсов, создания и освоения новых видов чайной продукции, как важного фактора.выполнения продовольственной программы отрасли. <...> В равной степени эти положительные стороны могут быть отнесены и к чайным концентратам, которые содержат в значительном количестве биологически <...>
ТЕХНОЛОГИЯ_ЖИДКОГО_КОНЦЕНТРАТА_ЧАЯ_И_ТОНИЗИРУЮЩЕГО_НАПИТКА_БАХМАРО.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА CCQ' ГРУЗИНСКИЙ ИНСТИТУТ СЭЪТРОШЧВСКОГС ХОЗЯЙСТВА Для служебного польэогакх» кошиодни КАНУЛИ АКВСШТЬЕВНА УДК 663.952.7.'»З.ШЬ ОбО 4 ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКОГО КОНЦЕНТРАТА ЧАЯ И ТОНИЗИРУЮЩЕГО НАПИТКА "ЬАХЫАРО" Специальность Ob.ie.09 - "Технология чая, табака и табачных изделий (технология ч-х)' Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических на.ук Сухуми - 1984
Стр.1