Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

ФОРМИРОВАНИЕ МЯСНОСТИ СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО МОЛОДНЯКА ПО ФАЗАМ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторСУХОРУЧКИН
ИздательствоОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц24
ID25565
АннотацияЦель: 1. Выявить закономерность образования мясности, особенностей роста внутренних органов и некоторых частей скелета, накопления и распределения жира в теле растущих животных в зависимости от фаз выращивания и откорма. 2. Изучить влияние различного уровня, кормления по фазам выращивания и откорма на химический состав мяса, жира, гистоструктуру мускулов и на качество шкур. 3. Изыскать наиболее рациональный и экономичный уровень кормления, приемлемый для организации выращивания скота на мясо в колхозах и совхозах Красноярского края.
СУХОРУЧКИН, В.Н. ФОРМИРОВАНИЕ МЯСНОСТИ СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО МОЛОДНЯКА ПО ФАЗАМ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.Н. СУХОРУЧКИН .— Оренбург : ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1967 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25565 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

>.' МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ / / - : Аспирант В. Н. <...> - . : . • . • • * .... • - •' — • : . - . ; : • . На правах рукописи ФОРМИРОВАНИЕ МЯСНОСТИ СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО МОЛОДНЯКА ПО ФАЗАМ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ v ч Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйствен ных наук ^ . <...> ' Научный руководитель — за служенный деятель науки РСФСР, лауреат Государственной премии, доктор сель скохозяйственных наук, про фессор К. <...> МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ Аспирантов. <...> На правах рукописи ФОРМИРОВАНИЕ МЯСНОСТИ СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО МОЛОДНЯКА ПО ФАЗАМ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ Автореферат диссертацшГ на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйствен ных наук Научный руководитель — за-* служенный деятель наука РСФСР, лауреат Государст венной премии, доктор сель скохозяйственных наук, про* фессор К. А. АКОПЯН | Щкгергаын.-! <...> Экспериментальные исследования проведены в производствен ных условиях совхозов: «Солонцы», «Шуваевский» и «Балахтонский» Красноярского края. <...> Защита диссертации состоится на заседании Ученого Совета Оренбургского сельскохозяйственного института. йгС-ДйяЯ'/О С 1967 года, < Автореферат разослан ; ! т~/ *~ 1967 года. <...> •. \ ВВЕДЕНИИ .В директивах-XXIII съезда КПСС по пятилетнему плану разьития народного хозяйства СССР на 1966—1970 годы указано, что главной задачей в области сельского хозяйства является дальней шее увеличение производства продуктов земледелия и животно водства. <...> Основой для решения этой задачи должно служить вы полнение экономических мероприятий, выработанных мартовским (1965) Пленумом ЦК КПСС, который определил, что производст во мяса должно быть доведено к 1970 году до 11,4 млн. тонн. <...> Передовая наука <...>
ФОРМИРОВАНИЕ_МЯСНОСТИ_СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО_МОЛОДНЯКА_ПО_ФАЗАМ_ВЫРАЩИВАНИЯ_И_ОТКОРМА_В_УСЛОВИЯХ_КРАСНОЯРСКОГО_КРАЯ.pdf
&>* . \ л/- : / •.-.:. • . &f'XTUf x. *>Шь . >.' МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант В. Н. СУХОРУЧКИН • • * ... . • - •:.-. ; • ' — : • . На правах рукописи ФОРМИРОВАНИЕ МЯСНОСТИ СИММЕНТАЛИЗИРОВАННОГО МОЛОДНЯКА ПО ФАЗАМ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ v ч соискание Автореферат диссертации на ученой ^ . кандидата сельскохозяйственных наук РСФСР, лауреат Государственной премии, доктор сельскохозяйственных наук, профессор К. А: АКОПЯН деятель науки степени ' Научный руководитель — заслуженный ОРЕНБУРГ— 19СТ
Стр.1