Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 685162)
Для выхода нажмите Esc или
Химия и жизнь ХХI век
/
№3 2007
Картошка (60,00 руб.)
0
0
Первый автор
Резник
Издательство
М.: ПРОМЕДИА
Страниц
2
60,00р
ID
251366
Аннотация
Автор статьи приводит интресные факты о картофеле. Например, как правильно готовить картофель, какие целебные вещества он содержит, почему от картошки полнеют и др.
УДК
633/635
ББК
633/635
Резник, Н.Л. Картошка / Н.Л. Резник // Химия и жизнь ХХI век .— 2007 .— №3 .— С. 62-63 .— URL: https://rucont.ru/efd/251366 (дата обращения: 04.12.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
Развитие ботаники как науки: Учебное пос...
290,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
143,00 руб
Действие постоянного магнитного поля на ...
300,00 руб
Цветоводство
110,00 руб
География почв
290,00 руб
Вы уже смотрели
Сочинения Александра Пушкина. Статья шес...
Облачение архиерея (Из "Заметок паршивой...
190,00 руб
Посев
167215,00 руб
Введение
60,00 руб
Надёжность технических систем: методичес...
220,00 руб
КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КЛАСТЕРА ТАНТА...
330,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
вмм
втъ
въ
лъ
ноы
нуъу
пу уквмм
уъ
фу
ът
ъу
ъу нв
ъу нл
ъущво
юп нч
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо