Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616179)
Для выхода нажмите Esc или
Химия и жизнь ХХI век
/
№3 2007
Картошка (60,00 руб.)
0
0
Первый автор
Резник
Издательство
М.: ПРОМЕДИА
Страниц
2
60,00р
ID
251366
Аннотация
Автор статьи приводит интресные факты о картофеле. Например, как правильно готовить картофель, какие целебные вещества он содержит, почему от картошки полнеют и др.
УДК
633/635
ББК
633/635
Резник, Н.Л. Картошка / Н.Л. Резник // Химия и жизнь ХХI век .— 2007 .— №3 .— С. 62-63 .— URL: https://rucont.ru/efd/251366 (дата обращения: 10.07.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
Развитие ботаники как науки: Учебное пос...
290,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
143,00 руб
Действие постоянного магнитного поля на ...
300,00 руб
Цветоводство
110,00 руб
География почв
290,00 руб
Вы уже смотрели
Облачение архиерея (Из "Заметок паршивой...
190,00 руб
Животноводство в России
15180,00 руб
США: меняющийся алгоритм развития
400,00 руб
Мелкие рецензии 1839 года
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕН...
90,00 руб
Экономический журнал Высшей школы эконом...
396,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
вмм
втъ
въ
лъ
ноы
нуъу
пу уквмм
уъ
фу
ът
ъу
ъу нв
ъу нл
ъущво
юп нч
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо