Н;‚а||„\шмы
l'lu
‘\
1 П‘ И“ ж д
“латыш ‘
41 ' .. ~
ать-вжал 001mm явит ша рассадниками ряда болезней . вредителей, шушорых квоте гнездятся на шрняшдд заветной- _ стад V зернышки шипе ‚ сорняки 01130an g овощяг '
' ‚ mp можно разной ‚восток mm mxmxi ammo): во депеш—о. <...> Mm Tamg’dfipaawtfib
продавщицам овощам дощатойно места, окота и 903m 31315
v развития, под то же время предоставляем овощам гораздо большие
запасы питательных веществ и mm и обеспечиваем mum вов~ нежность усиленном роста и развития. ‹ ъ ‚ ~
Следовательно уничтожая сорняки, мы так cam борщ на: поднятие урожшшости овощей. ‚ ‚ ~ « д
Участок c штыки культурами, за. <...> После полки сорняки быстро «rpm-mm mm
' появляются новые всходы их, и через самое коронное время учащих
зарастает сорняками вновь. <...> В первый год собачья петрушка дает ‚
розе'щудшотъов, на. второй год выбрасывает стебель и Всходы
ообачьоЁЁпетрушш имеют очень ‚уж. длинные Gammon. <...> Собачья петрушка. имеетлистья, схожие о листьями настоящей петрунщи и более
быстро сравнительно о ней развиваемая, поищу чего News.
spew-tau сорняком, особенно тяжелым в посевах петрушки. <...> Для некоторьшвультур о ранним выгоном (морковь, петрушка, v
ц обошвчая рядки, дат возможностьгршо провести пер-м
‘е'щ сорняков. <...> 1—2 раза; 1" my J
› v Мы остановишь на перешлет работы: ввиду тощзч'ю парад
численные работы прэиаводятся одновременно c nonmfi,~._a ‚больше!
частью работы по прополке овощей швмещатся с Hm, нечетном
. x т ем. ‚ у . <...> ' Южному овощеводу известны большие трудности, Mama 0 ранботами по прополке овощей. <...> Полка. овощей являет! в овощеводстве
одной из нанёолое трудоещшх робот, т. е. бот, требуют большого
1 W30. труда. для своею вьшошюш. шаючно отдашь; что на
штор пшена для одной ручной прополки требуется до 30 рабочих дней.
‘ не менее 3 прополок, мы имеем следовательно Harpme для
` МЫШИ! работ (при сплошной ручной работе) на гектар до 90 ра‘чнх ‚шнек Учитывая, что раоогу по прополке затягивать нельзя и
‚при поддон <...>