Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Товароведение продовольственных товаров (190,00 руб.)

0   0
Первый авторГорелова
АвторыГорелова И.Е.
Издательствоизд-во ЛКИ
Страниц78
ID145403
АннотацияУчебное пособие предназначено для студентов ССУЗов специальностей 080110 Экономика и бухгалтерский учет, 080501 Менеджмент, изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».
Кому рекомендованоэкономика и бухгалтерский учет, менеджмент
Горелова, И.Е. Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие / И.Е. Горелова; И.Е. Горелова .— : изд-во ЛКИ, 2009 .— 78 с. — 78с. — URL: https://rucont.ru/efd/145403 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЛИПЕЦКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛГОРОДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ» <...> И.Е. ГОРЕЛОВА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Учебное пособие Рекомендовано к изданию Научно-методическим советом института Липецк 2009 Рекомендовано к изданию кафедрой товароведнотехнологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Протокол № 6 от 23.01.2009 г. ББК 36-9 я 73 Г 68 Автор: Горелова Инесса Евгеньевна, к.э.н., старший преподаватель кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Рецензенты: Агаларян Людмила Владимировна, заместитель заведующего по учебной работе Липецкого филиала ГОУ СПО Лебедянского торговоэкономического техникума Кругляков Геннадий Николаевич, профессор кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Горелова, И.Е. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / <...> Учебное пособие предназначено для студентов ССУЗов специальностей 080110 Экономика и бухгалтерский учет, 080501 Менеджмент, изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров». <...> Мясо и мясные продукты: классификация, характеристика видов мясных продуктов, ассортимент …………… 55 Тема 7. <...> В нем излагаются теоретические вопросы курса товароведения: основные понятия, краткая характеристика различных групп товаров по признакам классификации. <...> Основными задачами товароведения является изучение основ стандартизации, сертификации, качества продовольственных товаров, признаков классификации, группировки ассортимента товаров, вопросов упаковки и хранения как факторов влияния на сокращение потерь товаров. <...> 7 Овощи классифицируют по различным признакам:  в зависимости от того, какая часть растения используется в пищу;  в зависимости от способа выращивания;  зависимости от сроков созревания <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.