Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615618)
Контекстум
  Расширенный поиск

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 4

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы

Автор: Иванова Н. Д.
ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.

Учебно-методическое пособие предназначено для обучения студентов навыкам и умениям чтения английской специальной литературы по товароведению, производству и переработке продуктов питания животного происхождения, а так же по технологии производства и переработке сельскохозяйственных продуктов.

Предпросмотр: Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы.pdf (1,3 Мб)
2

Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы

Автор: Иванова Н. Д.
ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.

Учебно-методическое пособие предназначено для обучения студентов навыкам и умениям чтения английской специальной литературы по товароведению, производству и переработке продуктов питания животного происхождения, а так же по технологии производства и переработке сельскохозяйственных продуктов.

Предпросмотр: Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы.pdf (1,2 Мб)
3

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов, Технология молока и молочных продуктов, Технология рыбы и рыбных продуктов

Автор: Горбачева М. В.
ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.

Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Предпросмотр: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов.pdf (0,3 Мб)
4

Управление проектами

Автор: Миндлин Ю. Б.
Научные технологии: М.

Содержит необходимые теоретические материалы по дисциплине «Управление проектами», в нем изложены основные категории и понятия данной дисциплины.

Предпросмотр: Управление проектами.pdf (0,2 Мб)