Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания.

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза

Автор: Ковалева О. А.
Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ

В монографии излагаются результаты исследований авторов в области идентификации сырья с аномальным ходом автолиза и его длительной низкотемпературной тепловой обработки. Установлены рациональные технологические режимы длительной низкотемпературной обработки, которые позволяют получить продукты с меньшими технологическими потерями массы в процессе тепловой обработки, высокими органолептическими показателями, повышенной пищевой и биологической ценностью.

Предпросмотр: Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза Монография .pdf (0,7 Мб)