Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636225)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна (1500,00 руб.)

0   0
Первый авторЯн
ИздательствоМ.: Альпина Паблишер
Страниц161
ID797860
АннотацияСуществует 4 типа продуктов питания, которые мы употребляем с большим удовольствием и к которым мы приучаем своих детей с младенчества. Однако именно они значительно повышают риск развития инсульта, инфаркта, ряда онкологических заболеваний, ожирения. Что это за продукты? Как преодолеть зависимость от них? Как изменить свои пищевые привычки и полюбить здоровую пищу? Об этом расскажет Давид Ян, основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader. Новая система питания основывается на убедительных доказательствах и экспериментальных подтверждениях, проверенных временем.
ISBN978-5-9614-4348-6
УДК615.874.2
ББК51.23
Ян, Д. Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна / Д. Ян .— Москва : Альпина Паблишер, 2013 .— 161 с. — ISBN 978-5-9614-4348-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/797860 (дата обращения: 21.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Теперь_я_ем_всё,_что_хочу!_Система_питания_Давида_Яна.pdf
УДК 615.874.2 ББК 51.230 Я60 Ян Д. Я60 Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна / Давид Ян. — М.: Альпина Паб лишер, 2013. — 160 с. ISBN 978-5-9614-4348-6 Существует 4 типа продуктов питания, которые мы употребляем с большим удовольствием и к которым мы приучаем своих детей с младенчества. Однако именно они значительно повышают риск развития инсульта, инфаркта, ряда онкологических заболеваний, ожирения. Что это за продукты? Как преодолеть зависимость от них? Как изменить свои пищевые привычки и полюбить здоровую пищу? Об этом расскажет Давид Ян, основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader. Новая система питания основывается на убедительных доказательствах и экспериментальных подтверждениях, проверенных временем. УДК 615.874.2 ББК 51.230 Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, а также запись в память ЭВМ для частного или публичного использования, без письменного разрешения владельца авторских прав. По вопросу организации доступа к электронной библиотеке издательства обращайтесь по адресу lib@alpinabook.ru. ISBN 978-5-9614-4348-6 © Ян Д., 2013 © ООО «Альпина Паб лишер», 2013
Стр.5
Оглавление Предисловие 7 Давайте получать наслаждение от еды и жизни Почему эта книжка называется так? ЧЕТЫРЕ «ЗАКАДЫЧНЫХ ДРУГА» В чем провинилась соль? Жиртрест Dolce Vita Не хлебом единым КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ДАВИДА (СПД) Активная фаза Счастливая фаза ГЛАВА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УВЕРЕН, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ ВСЁ ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ!.. ИЛИ… ВСЁ ВРЕДНОЕ — ДЕТЯМ? Смертельная эпидемия Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен Как мы отучали детей от ненужных продуктов? ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Можно ли похудеть, принимая алкогольные напитки? Схемы основных процессов метаболизма человека Рекомендации ВОЗ по питанию 11 13 19 21 25 29 37 41 43 68 73 77 78 80 82 83 87 88 94 95 5
Стр.6
ПРИМЕРЫ РЕЦЕПТОВ Правильная и вкусная еда — 10 правил СПД 12 полезных и/или наименее вредных методов термической обработки Правильный хлеб Рыба Мясо Птица Овощи, крупы, блюда из бобовых, гарниры Завтраки, полдники и легкие ужины Супы Салаты Соусы, приправы, заправки Десерты Напитки Кофе и чай Вино Крепкие напитки Благодарности Упрощенное меню для активной фазы СПД Правильная и вкусная еда — 10 правил СПД 12 полезных и/или наименее вредных методов термической обработки Отзывы Ссылки 105 106 108 109 115 120 122 123 127 128 128 134 139 144 146 146 147 148 149 151 152 153 157 6
Стр.7

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ