Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в АПК» для студентов 4 курса 110800.62 (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЯковлева Лариса Петровна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц20
ID303967
АннотацияМетодические рекомендации содержат пояснительную записку, положение о курсовой работе и программу написания курсовой работы
Яковлева, Л.П. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в АПК» для студентов 4 курса 110800.62 / Л.П. Яковлева .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/303967 (дата обращения: 20.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства российской федерации ФГБОУ ВПО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Октемский филиал Кафедра агрономии МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательство в АПК» для студентов 4 курса 110400.62 «Агрономия» Октемцы 2014г. <...> Составитель старший преподаватель кафедры агрономии Яковлева Л.П. <...> Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательство в АПК» для студентов 4 курса, обучающихся по направлению 110400.62 «Агрономия». <...> 3 Пояснительная записка Целью изучения дисциплины «Организация производства и предпринимательство В АПК» является приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков, необходимых для квалифицированного решения задач по организации промышленного производства, возникающих в процессе работы на предприятиях, занимающихся производством сельскохозяйственной продукции. <...> Основными задачами курса в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования являются: - усвоение навыков проектирования предприятий; - получение знаний в области планирования организации производства и организационного совершенствования на предприятиях; - формирование понятий о взаимосвязи организации производства с другими экономическими дисциплинами для повышения эффективности производственной деятельности предприятий и организаций. <...> В результате изучения дисциплины студент должен иметь представление: - об организационных структурах предприятий и особенностях их деятельности; - об основах организации производственных процессов; - об основах планирования производственной деятельности; знать: - типы и производственную структуру промышленных предприятий; - методы и принципы организации производства; - организацию вспомогательных <...>
Методические_указания_к_выполнению_курсовой_работы_по_дисциплине_«Организация_производства_и_предпринимательства_в_АПК»_для_студентов_4_курса_110800.62.pdf
Составитель старший преподаватель кафедры агрономии Яковлева Л.П. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательство в АПК» для студентов 4 курса, обучающихся по направлению 110400.62 «Агрономия». – Якутская ГСХА, Октемский филиал 2014г. Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры агрономии протокол № __ от __ ___ 20 года). Рассмотрены и одобрены методической комиссией кафедры (протокол № __ от __ ____________ 20 года).
Стр.2
3 Пояснительная записка Целью изучения дисциплины «Организация производства и предпринимательство В АПК» является приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков, необходимых для квалифицированного решения задач по организации промышленного производства, возникающих в процессе работы на предприятиях, занимающихся производством сельскохозяйственной продукции. Основными задачами курса в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования являются: - усвоение навыков проектирования предприятий; - получение знаний в области планирования организации производства и организационного совершенствования на предприятиях; - формирование понятий о взаимосвязи организации производства с другими экономическими дисциплинами для повышения эффективности производственной деятельности предприятий и организаций. В результате изучения дисциплины студент должен иметь представление: - об организационных структурах предприятий и особенностях их деятельности; - об основах организации производственных процессов; - об основах планирования производственной деятельности; знать: - типы и производственную структуру промышленных предприятий; - методы и принципы организации производства; - организацию вспомогательных служб предприятия; - организацию управления качеством продукции; - организацию труда, технического нормирования и заработной платы; уметь: - производить расчет основных параметров поточного производства; - планировать работу служб снабжения и сбыта производственного предприятия; - организовывать работу вспомогательных производственных служб; - составлять деловую и техническую документацию и работать с нею.
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ