Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663818)
Для выхода нажмите Esc или
Технология производства яиц и мяса птицы (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Никишова Наталья Владимировна
Издательство
ПГАУ
Страниц
181
220,00р
Предпросмотр
ID
912284
Аннотация
В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал
Кому рекомендовано
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК
637.4 (075)
ББК
36.93 (я7)
Никишова, Н.В. Технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие / Н.В. Никишова .— Пенза : ПГАУ, 2024 .— 181 с. — URL: https://rucont.ru/efd/912284 (дата обращения: 23.01.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_производства_яиц_и_мяса_птицы.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.4
Технология_производства_яиц_и_мяса_птицы.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Кафедра «Производство продукции животноводства» Н.В. Никишова ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Квалификация (степень) выпускника – бакалавр ПЕНЗА 2024 1
Стр.2
УДК 637.4 (075) ББК 36.93 (я7) Н62 Рецензент: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Е.А. Зуева. Издается по решению методической комиссии технологического факультета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 25 ноября 2024 года, протокол № 5. Никишова, Н. В. Н62 Технология производства яиц и мяса птицы: учебное пособие / Н.В. Никишова, Пензенский гос. аграр. ун-т. – Пенза: ПГАУ, 2024. – Текст электронный. 1 СD (180) В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. УДК 637.4 (075) ББК 36.93 (я7) © Н.В. Никишова, 2024 © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2024 2
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Экстерьер и конституция сельскохозяйственной птицы 2 Продуктивность сельскохозяйственной птицы 3 Породы и кроссы сельскохозяйственной птицы 4 Морфологический и химический состав яиц 5 Изучение качества пищевых и инкубационных яиц 6 Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы 7 Режимы и результаты инкубации яиц 8 Технология выращивания ремонтного молодняка 9 Технология производства куриных яиц 10 Кормление сельскохозяйственной птицы 11 Технология производства мяса цыплят-бройлеров 12 Технология производства мяса индеек 13 Технология производства мяса уток 14 Технология производства мяса гусей 4 5 17 34 61 66 76 83 101 107 114 121 134 143 148 15 Убой и первичная переработка сельскохозяйственной птицы 156 Словарь терминов и определений Библиографический список Приложения 171 177 179 3
Стр.4
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически