Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663818)
Контекстум

Технология производства яиц и мяса птицы (220,00 руб.)

0   0
Первый авторНикишова Наталья Владимировна
ИздательствоПГАУ
Страниц181
ID912284
АннотацияВ учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал
Кому рекомендованоДля студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК637.4 (075)
ББК36.93 (я7)
Никишова, Н.В. Технология производства яиц и мяса птицы : учебное пособие / Н.В. Никишова .— Пенза : ПГАУ, 2024 .— 181 с. — URL: https://rucont.ru/efd/912284 (дата обращения: 23.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_производства_яиц_и_мяса_птицы.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Кафедра «Производство продукции животноводства» Н.В. Никишова ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Квалификация (степень) выпускника – бакалавр ПЕНЗА 2024 1
Стр.2
УДК 637.4 (075) ББК 36.93 (я7) Н62 Рецензент: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры «Переработка сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Е.А. Зуева. Издается по решению методической комиссии технологического факультета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 25 ноября 2024 года, протокол № 5. Никишова, Н. В. Н62 Технология производства яиц и мяса птицы: учебное пособие / Н.В. Никишова, Пензенский гос. аграр. ун-т. – Пенза: ПГАУ, 2024. – Текст электронный. 1 СD (180) В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. УДК 637.4 (075) ББК 36.93 (я7) © Н.В. Никишова, 2024 © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2024 2
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Экстерьер и конституция сельскохозяйственной птицы 2 Продуктивность сельскохозяйственной птицы 3 Породы и кроссы сельскохозяйственной птицы 4 Морфологический и химический состав яиц 5 Изучение качества пищевых и инкубационных яиц 6 Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы 7 Режимы и результаты инкубации яиц 8 Технология выращивания ремонтного молодняка 9 Технология производства куриных яиц 10 Кормление сельскохозяйственной птицы 11 Технология производства мяса цыплят-бройлеров 12 Технология производства мяса индеек 13 Технология производства мяса уток 14 Технология производства мяса гусей 4 5 17 34 61 66 76 83 101 107 114 121 134 143 148 15 Убой и первичная переработка сельскохозяйственной птицы 156 Словарь терминов и определений Библиографический список Приложения 171 177 179 3
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически