Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615958)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №2 2025
0
0
Страниц
124
Читать
Предпросмотр
ID
882984
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" .— Челябинск : Южно-Уральский государственный университет .— 2025 .— №2 .— 124 с. — URL: https://rucont.ru/efd/882984 (дата обращения: 14.08.2025)
Популярные
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Оборудование перерабатывающих производст...
220,00 руб
История русских крепких питей
149,00 руб
Введение в специальность "Технология про...
220,00 руб
Таможенная экспертиза
290,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2....
190,00 руб
Вы уже смотрели
Новые конструкционные материалы
290,00 руб
Экономика железных дорог №9 2017
1667,00 руб
LEX RUSSICA (РУССКИЙ ЗАКОН) №10 2014
110,00 руб
Силовая электроника
16445,00 руб
Вестник МГСУ №8 2013
Медицинский академический журнал №2 2015
140,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии__№2_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии__№2_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо