Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Основы животноводства (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАбрамкова Н. В.
АвторыМошкина С. В., Химичева С. Н.
ИздательствоИзд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ
Страниц50
ID816639
АннотацияВ учебное пособии изложен теоретический материал по темам лабораторных занятий, приведены контрольные вопросы и задания.
Кому рекомендованоУчебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия.
УДК631.151.2:636/637(075.8)
ББК45/46я73
Абрамкова, Н.В. Основы животноводства : учеб. пособие для лаб. занятий / С.В. Мошкина, С.Н. Химичева; Н.В. Абрамкова .— Орёл : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2022 .— 50 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — URL: https://rucont.ru/efd/816639 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Основы_животноводства_.pdf
УДК 631.151.2 : 636.9 Абрамкова Наталья Валерьевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры частной зоотехнии и разведения сельскохозяйственных животных имени профессора А.М. Гуськова ФГБОУ ВО Орловский ГАУ; Мошкина Светлана Владимировна, кандидат биологических наук, доцент кафедры частной зоотехнии и разведения сельскохозяйственных животных имени профессора А.М. Гуськова ФГБОУ ВО Орловский ГАУ; Химичева Светлана Николаевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры частной зоотехнии и разведения сельскохозяйственных животных имени профессора А.М. Гуськова ФГБОУ ВО Орловский ГАУ; В учебное пособии изложен теоретический материал по темам лабораторных занятий, приведены контрольные вопросы и задания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия УДК 631.151:636.9 © ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2022
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………4 1. Экстерьер сельскохозяйственных животных ………………………...5 2. Учет и оценка роста и развития сельскохозяйственных животных……………………………………….14 3. Планирование потребности сельскохозяйственного предприятия в кормах………………………………………………...….17 4. Оценка коров по молочной продуктивности………………………...23 5. Учет и оценка мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы…………………………..…28 6. Оценка и учет шерстной продуктивности овец………..……………32 7. Учет и оценка яичной продуктивности сельскохозяйственной птицы………………………………...………….36 8. Планирование объема производства молока ……………….……….41 9. Планирование производства свинины……………………….………46 Литература………………………………………………………………..49
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ