Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЮдахина Мария Анатольевна
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц38
ID815122
АннотацияПриведены порядок выполнения курсовой работы, структура и содержание, предъявляемые требования, правила оформления, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.13 «Пчеловодство» очной формы обучения Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины.
УДК638.1(07)
ББК46.91я7
Юдахина, М.А. Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства : метод. указания для выполнения курсовой работы [для СПО] / Краснояр. гос. аграр. ун-т; М.А. Юдахина .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2020 .— 38 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815122 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологии_производства_и_стандартизация_продуктов_пчеловодства_.pdf
Рецензент О.А. Логачева, канд. биол. наук, доцент кафедры разведения, генетики, биологии и водных биоресурсов Юдахина, М.А. Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства [Электронный ресурс]: метод. указания для выполнения курсовой работы / М.А. Юдахина; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2020. – 38 с. Приведены порядок выполнения курсовой работы, структура и содержание, предъявляемые требования, правила оформления, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.13 «Пчеловодство» очной формы обучения Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины. Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Юдахина М.А., 2020 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2020
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение ...................................................................................................... 4 1. Цели и задачи выполнения курсовой работы ..................................... 6 2. Порядок выполнения курсовой работы ............................................... 8 3. Тематика курсовых работ ...................................................................... 9 4. Требования к оформлению курсовой работы ................................... 12 5. Структура и содержание курсовой работы ....................................... 15 6. Требования, предъявляемые к разделам курсовой работы ............. 16 7. Подготовка к защите, защита курсовой работы и критерии ее оценки ........................................................................................................ 23 Заключение ............................................................................................... 25 Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины 26 Приложения .............................................................................................. 29 Приложение А Образец оформления титульного листа.......................29 Приложение Б Задание к курсовой работе............................................30 Приложение В Примеры составления библиографического списка произведений печати в соответствии с ГОСТ 7.1-2003………………32 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ