Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605699)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты №1 2023 (20,00 руб.)

0   0
Страниц24
ID812284
АннотацияГазета-целительница, выпускается с 2002года. Составлена по письмам известных народных целителей, травников, советы наших бабушек.
Бабушкины рецепты .— 2023 .— №1 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/812284 (дата обращения: 06.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бабушкины_рецепты_№1_2023.pdf
выпуск №01 (1185) О 500 РУБЛЕЙ М январь 2023 У газеты «Бабушкины рецепты» есть сайт информацию, не вошедшую в газету, а также выпуски газет прошлых лет. br-online.ru Вы можете найти на нем Основные профилактические мероприятия против гриппа ◆ ◆ ◆ Избегать посещения мест массового скопления людей, особенно если Вы сами или Ваши близкие относятся к группе риска (дети до 3-х лет и взрослые старше 65 лет, беременные, лица с тяжелыми хроническими заболеваниями). Избегать прямых контактов с людьми с симптомами респираторной инфекции (не следует навещать заболевших знакомых; если в общественном транспорте кто-то кашляет и сморкается – отдвиньтесь от него подальше или выйдите на ближайшей остановке). Заранее начните прием профилактических препаратов. Продолжение на стр. 2 Газету «Бабушкины рецепты» и «Чудесные исцеления и целительные чудеса» можно приобрести в почтовых отделениях «Почты России», а также в магазинах «Магнит» и других сетях. Как избежать диспепсии допустить проявления диспепсии (несварения желудка), а если она случилась, то каким образом можно ее побороть. В этот раз хочу подсказать, как не Чтобы диспепсия не случилась, следует в течение часа после еды избегать любых физических нагрузок. Есть нужно не спеша, тщательно пережевывая пищу, так как, когда едим слишком быстро, пищеварительные соки не успевают выделяться в нужном количестве, и пища хуже переваривается. Есть после больших физических нагрузок надо не раньше, чем через полчаса. После жирного не стоит употреблять на десерт сладкое. Продолжение на стр. 3 СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: • Лечение иглоукалыванием: все плюсы и минусы • Как остановить выпадение волос • Остеомиелит – воспаление костного мозга: что делать • Как распознать отёк и чем «сердечные» отеки отличаются от «почечных» • И многое другое Предупреждаем, что газета не является учебником по медицине и пособием по лечению болезней. Прежде чем воспользоваться рецептом или рекомендацией из нашей газеты, проконсультируйтесь с врачом! Могут быть противопоказания! Помните, речь идет о Вашем здоровье! Редакция не несет ответственности за содержание рецептов, присланных читателями. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации. В Е К Р А М Ж Д Н О Е
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически