Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605683)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты №34 2022 (10,00 руб.)

0   0
Страниц24
ID812265
АннотацияГазета-целительница, выпускается с 2002года. Составлена по письмам известных народных целителей, травников, советы наших бабушек.
Бабушкины рецепты .— 2022 .— №34 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/812265 (дата обращения: 05.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бабушкины_рецепты_№34_2022.pdf
выпуск №34 (1166) О 500 РУБЛЕЙ М август 2022 У газеты «Бабушкины рецепты» есть сайт информацию, не вошедшую в газету, а также выпуски газет прошлых лет. br-online.ru Вы можете найти на нем вВолшебные Ванна давно перестала быть предметом роскоши и стала просто повседневно необходимой для сохранения чистоты и здоровья. Трудно представить, что когда-то её не было… анны Считается, что первые ванны появились в Древней Греции в VI веке до н.э. Они были очень большими. Их вырубали из камня или, подобно лодкам, строили из дерева. Миф повествует, что в круглой ванне, высеченной в скале, купалась прекрасная богиня красоты Афродита. Именно там она очаровала своей красотой юного Адониса. У египетской царицы Клеопатры тоже был свой бассейн, который сохранился до наших дней. Продолжение на стр. 2 Газету «Бабушкины рецепты» и «Чудесные исцеления и целительные чудеса» можно приобрести в почтовых отделениях «Почты России», а также в магазинах «Магнит» и других сетях. Биологическое время поесть Если вы встаете рано, то уже часов в 6-7 утра можно почувствовать голод. Но надо знать, что в это время артериальное давление всегда повышается и чашка кофе или крепкого чая может только навредить. А до 8-9 часов утра - самое подходящее время для чашечки кофе. С 7 до 9 часов утра желудочный сок выделяется в очень малых количествах, в итоге продукты, содержащие белки и жиры, практически не перевариваются. Поэтому любители плотных завтраков рискуют постоянно чувствовать тяжесть в желудке. Лучше дождаться 10 часов, когда желудок полностью проснется и наступит время основной трапезы. Можно есть самую тяжелую пищу. Продолжение на стр. 2 СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: • Четыре признака ра самой опасной • Болит - не болит: н с какой болью • Лечение крапивницы кужно спешить стоматологу • Как победить грибок на ногах • Народные средства в от заболеваний дыхательных путей • И многое другое ерхних Предупреждаем, что газета не является учебником по медицине и пособием по лечению болезней. Прежде чем воспользоваться рецептом или рекомендацией из нашей газеты, проконсультируйтесь с врачом! Могут быть противопоказания! Помните, речь идет о Вашем здоровье! Редакция не несет ответственности за содержание рецептов, присланных читателями. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации. зновидности рака В Е К Р А М Ж Д Н О Е
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически