Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты №32 2022 (10,00 руб.)

0   0
Страниц24
ID812263
АннотацияГазета-целительница, выпускается с 2002года. Составлена по письмам известных народных целителей, травников, советы наших бабушек.
Бабушкины рецепты .— 2022 .— №32 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/812263 (дата обращения: 08.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бабушкины_рецепты_№32_2022.pdf
выпуск №32 (1164) О 500 РУБЛЕЙ М август 2022 У газеты «Бабушкины рецепты» есть сайт информацию, не вошедшую в газету, а также выпуски газет прошлых лет. br-online.ru Вы можете найти на нем ЛЕЧЕНИЕ ЗОЛОТЫМ УСОМ Золотой ус, или каллизия, - это обычное декоративное растение, которое многие выращивают дома в горшке для красоты и уюта. Но золотой ус - это и очень сильное целебное средство. Он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Укрепляет иммунитет. Также золотой ус помогает при заболеваниях желудка и кишечника, болезнях суставов, при нарушениях обмена веществ. Эффективен при простудах. Снижает уровень холестерина. Лечит печень (например, после гепатита). Поднимает уровень гемоглобина. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Снижает сахар в крови. Продолжение на стр. 2 Газету «Бабушкины рецепты» и «Чудесные исцеления и целительные чудеса» можно приобрести в почтовых отделениях «Почты России», а также в магазинах «Магнит» и других сетях. Защемление седалищного нерва: 5 способов облегчения боли Применение компрессов быстро снимает боль при защемлении седалищного нерва. Их действие обусловлено тем, что они расслабляют мускулатуру в пораженной зоне. Ишиас, или защемление седалищного нерва, — это проблема, от которой никто из нас не застрахован. Боль может появиться внезапно и значительно осложнить нашу жизнь. Следовательно, будет полезно всегда иметь под рукой эффективное домашнее средство. А потому мы хотим рассказать о 5 способах, которые помогут сделать компресс против боли. Продолжение на стр. 3 СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: • Если с эониумом м подружиться, • Как избавиться пиг от прыщей, ожи • Как вы можете а использовать • Как вывести соли из организма • И многое другое Предупреждаем, что газета не является учебником по медицине и пособием по лечению болезней. Прежде чем воспользоваться рецептом или рекомендацией из нашей газеты, проконсультируйтесь с врачом! Могут быть противопоказания! Помните, речь идет о Вашем здоровье! Редакция не несет ответственности за содержание рецептов, присланных читателями. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации. голь жно лишиться моногих болезней ментных пятен к и других дефектов уктивированный В Е К Р А М Ж Д Н О Е
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически