Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 604521)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организационные аспекты фитнес-индустрии: рабочая программа по направлению подготовки 49.03.01; направленность (профиль) «Физкультурно-оздоровительные технологии»; уровень образования: бакалавриат; форма обучения: заочная (110,00 руб.)

0   0
АвторыАнтипенкова И. С.
ИздательствоСГУС
Страниц28
ID812066
АннотацияДисциплина «Организационные аспекты фитнес-индустрии» относится к дисциплинам части, формируемой участниками образовательных отношений: Б1.В.06. В соответствии с учебным планом дисциплина изучается на 4 и 5 курсах в 8-9 семестрах по заочной форме обучения. Итоговая форма контроля – зачет. Для успешного освоения дисциплины необходимы входные знания, умения и навыки студента по дисциплинам: «Теоретические основы ФОД», «Менеджмент физической культуры», «Правовые основы физической культуры и спорта».
Организационные аспекты фитнес-индустрии: рабочая программа по направлению подготовки 49.03.01; направленность (профиль) «Физкультурно-оздоровительные технологии»; уровень образования: бакалавриат; форма обучения: заочная / И.С. Антипенкова .— Смоленск : СГУС, 2022 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/812066 (дата обращения: 02.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организационные_аспекты_фитнес-индустрии_рабочая_программа_по_направлению_подготовки_49.03.01;_направленность_(профиль)_«Физкультурно-оздоровительные_технологии»;_уровень_образования_бакалавриат;_форма_обучения_заочная.pdf
Стр.1
2
Стр.2
3 СОДЕРЖАНИЕ 1. Выписка из Федерального государственного образовательного стандарта ............................................................................................................................... 4 2. Результаты обучения по дисциплине ............................................................ 4 3. Место дисциплины в структуре ОПОП ........................................................ 5 4. Объем дисциплины и виды учебной работы ................................................ 6 5. Содержание дисциплины ............................................................................... 6 5.1. Количество часов по видам занятий .......................................................... 6 5.2. Содержание дисциплины по видам занятий ............................................. 7 6. Самостоятельная работа студентов ............................................................. 14 7. Оценочные средства для проведения промежуточной аттестации ......... 17 7.1. Показатели и критерии оценивания компетенций на этапе изучения дисциплины ........................................................................................................ 17 7.2. Типовые контрольные задания или иные материалы ............................ 18 7.2.1. Формы текущего, промежуточного и итогового контроля ................ 18 7.2.2. Тестовые задания по дисциплине .......................................................... 18 7.2.3. Вопросы к зачету по дисциплине «Организационные аспекты фитнес-индустрии» ........................................................................................... 21 8. Перечень основной и дополнительной литературы .................................. 23 9. Перечень ресурсов информационно-коммуникативной сети Internet, необходимый для освоения дисциплины ....................................................... 25 10. Методические указания для обучающихся по освоению дисциплины . 25 11. Материально-техническое обеспечение дисциплины ............................. 26
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически