Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605699)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Аргументы и факты

Аргументы и факты №43 2022 (39,60 руб.)

0   0
Страниц56
ID808830
АннотацияВся информация в одной газете: независимо, взвешенно, объективно. Актуальные интервью, комментарии, эксклюзивные подробности из коридоров власти. Важно каждому: пенсии, налоги, деньги. Ответы на самые злободневные и важные вопросы читателей. Культура, кумиры прошлого, история страны. Школа выживания, полезные советы. Семья, общество, религия. Молодежь, армия. Здоровье: как лечиться и как не болеть. Полная и подробная программа ТВ. Кроссворды.
Аргументы и факты .— 2022 .— №43 .— 56 с. — URL: https://rucont.ru/efd/808830 (дата обращения: 06.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Аргументы_и_факты_№43_2022.pdf
ВОШЛИ В ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ЧТО ЭТО ПОМЕНЯЛО В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ с. 4 МОСКВА № 43 (2188) 26 октября – 1 ноября 2022 г. Газета издаётся с 1978 года В розницу цена свободная WWW.AIF.RU 16+ Какую помощь оказывает город семьям « мобилизованных МОСКВА ПОДДЕРЖКИ В ЦЕНТРЕ Мы работаем по двум направлениям: по запросам родственников и проактивно, не дожидаясь просьб и обращений людей», – рассказал Сергей Собянин. с. 5 МНЕНИЕ ВЗАГЛЯДЫВАЯ КОНЕЦ ГЛАВЫ Блогер Юрий Подоляка г уверен, что к Новому другой президент «Зеленскому навешали лапшу на уши, и он возомнил себя Наполеоном. А возможностей и т интеллекта не хватило это пооду на Украине будет януть». СУДЬБЫ СВЯНАДЕЖДА, С ПАПАНОВЫМ ЗАННАЯ с. 3 Предложение он сделал ей 9 мая 1945 года, уже 20-го числа они Фото Михаила НЕНАШЕВА Военкор «АиФ» привёз генератор Ирине Суровой, которая спасает в Северодонецке брошенных котов жиз У людей тепла нет – ни газа, ни электричества. Нормализовать КАКОЕ ИХ КОШАЧЬЕ ДЕЛО Окраина Северодонецка, пережившего ожесточённые бои минувшим летом. Здесь, в полуразрушенной пятиэтажке, живёт в Ирина Суровая. У неё на попечении сотня кошек и котов. Кого-то панике бросили хозяева, покидавшие город, кто-то пришёл сам, пронюхав, что тут кормят. Коты тепло человеческое получили. нь в Северодонецке мешают регулярные обстрелы ВСУ. «Мне деваться с этой бандой некуда. Не могу я взять и сбежать, оставив их на голодную смерть. Как-то будем выживать», – рассказывает Суровая. с. 34 поженились «Уж больно Толя некрасивый. Что же ты, посимпатичнее не могла найти?» – недоумевала мама Нади Каратаевой. Странное дело, её дочь выбрала Папанова, а не племянника маршала Ворошилова. с. 54
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически