Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 604467)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Аргументы и факты

Аргументы и факты №40 2022 (39,60 руб.)

0   0
Страниц56
ID808827
АннотацияВся информация в одной газете: независимо, взвешенно, объективно. Актуальные интервью, комментарии, эксклюзивные подробности из коридоров власти. Важно каждому: пенсии, налоги, деньги. Ответы на самые злободневные и важные вопросы читателей. Культура, кумиры прошлого, история страны. Школа выживания, полезные советы. Семья, общество, религия. Молодежь, армия. Здоровье: как лечиться и как не болеть. Полная и подробная программа ТВ. Кроссворды.
Аргументы и факты .— 2022 .— №40 .— 56 с. — URL: https://rucont.ru/efd/808827 (дата обращения: 28.01.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Аргументы_и_факты_№40_2022.pdf
ЧЕТЫРЕ С ПЛЮСОМ. ЧТО ПРИОБРЕЛА РОССИЯ ВМЕСТЕ С НОВЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ МОСКВА № 40 (2185) 5–11 октября 2022 г. ЭКСКЛЮЗИВ с. 2–3 ЗА КОМПАНИЮ И ЧАСТНУЮ ВОЕННУЮ Газета издаётся с 1978 года В розницу цена свободная WWW.AIF.RU 16+ Что скрывается за вывеской «ЧВК «Вагнер» «В ЧВК «Вагнер» нет званий и г воинской символики, а нарадная система предельно проста – Чёрный крест, Герой ЧВК и медаль «За отвагу», – рассказывает бизнесмен Евгений Пригожин. с. 10 ЛИЦА ИНА СТРАХ НА СОВЕСТЬ Марьяна Наумова – о людях, «выстрадавших право быть русскими» Чемпионка мира по пауэрлифтингу, которую называли «самая 8 сильная девочка планеты», уже ораздо страшнее, чем на переедовой. Потому что не понимашь, откуда и куда летит». с. 4 МОСКВА ПО ПУНКТАМ лет ездит в Донбасс. Говорит: г «Мне почему-то в центре города ОТВЕТ НА ПРИЗЫВ «АИФ» РАЗБИРАЕТСЯ С ВОПРОСАМИ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ с. 49–51 Какую помощь оказывает город мобилизованным Фото Доната СОРОКИНА/ТАСС и их родным зации В столичных пунктах мобилирода.ка, получают экипировку от гоподдерж ки семей мобилизованных москвичей. те, кому пришла повестТакже заработал Центр с. 12
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически