Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684052)
Контекстум

Французские правила здорового питания (1500,00 руб.)

0   0
Первый авторЖуайо Анри
АвторыГаврилова М.
ИздательствоМ.: Альпина Паблишер
Страниц209
ID797888
АннотацияЭта книга не зря занимает во Франции первое место среди всех изданий о питании. Перед вами не очередной сборник советов о том, как похудеть к лету, и не описание новой модной диеты. В этой книге речь идет о правильных пищевых привычках, благодаря которым вы многие годы будете чувствовать себя здоровыми и полными энергии. Автор — французский ученый, онколог и диетолог профессор Анри Жуайо — рассказывает о том, как еда может помочь в профилактике преждевременного старения и болезней, даже таких страшных, как рак. Книга наполнена советами, к которым обязательно стоит прислушаться, если вы хотите всегда прекрасно себя чувствовать.
ISBN978-5-9614-6452-8
УДК615.874.2
ББК51.23
Жуайо, А. Французские правила здорового питания = Changez d'alimentation / пер. М. Гаврилова; А. Жуайо .— Москва : Альпина Паблишер, 2017 .— 209 с. — Пер. с фр. — ISBN 978-5-9614-6452-8 .— URL: https://rucont.ru/efd/797888 (дата обращения: 17.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Французские_правила_здорового_питания.pdf
УДК 615.874.2 ББК 51.230 Ж83 Переводчик М. Гаврилова Редактор В. Потапов Жуайо А. Ж83 Французские правила здорового питания / Анри Жуайо ; Пер. с фр. — М. : Альпина Паб лишер, 2017. — 202 с. ISBN 978-5-9614-6452-8 Эта книга не зря занимает во Франции первое место среди всех изданий о питании. Перед вами не очередной сборник советов о том, как похудеть к лету, и не описание новой модной диеты. В этой книге речь идет о правильных пищевых привычках, благодаря которым вы многие годы будете чувствовать себя здоровыми и полными энергии. Автор — французский ученый, онколог и диетолог профессор Анри Жуайо — рассказывает о том, как еда может помочь в профилактике преждевременного старения и болезней, даже таких страшных, как рак. Книга наполнена советами, к которым обязательно стоит прислушаться, если вы хотите всегда прекрасно себя чувствовать. УДК 615.874.2 ББК 51.230 Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети интернет и в корпоративных сетях, а также запись в память ЭВМ для частного или публичного использования, без письменного разрешения владельца авторских прав. По вопросу организации доступа к электронной библиотеке издательства обращайтесь по адресу mylib@alpina.ru. ISBN 978-5-9614-6452-8 (рус.) ISBN 978-226807532-7 (фр.) © Editions du Rocher, 2013 © Издание на русском языке, перевод, оформление. ООО «Альпина Паблишер», 2017
Стр.5
Оглавление ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ В 2013 ГОДУ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 ПЛАНЫ НА 2013–2023 ГОДЫ. . . . . . . . . . . . . . . . 9 Глава 1. 2008–2012 ГОДЫ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49 Глава 2. СВЯЗЬ МЕЖДУ ПИТАНИЕМ И РАКОМ . . . . . . . 95 Глава 3. РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . 119 Глава 4. КАК ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ . . . . . . . . . . . . . . . . 151 Глава 5. КАК ГОТОВИТЬ ПРОДУКТЫ. . . . . . . . . . . . . . . 159 Глава 6. ЧТО ПИТЬ ЗА ЕДОЙ И В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . 171 Глава 7. СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ТИП ПИТАНИЯ . . . 187 Глава 8. ФИНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 193
Стр.6

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически