Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 587109)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Организация технологического процесса и разработка бизнес-ланчей из блюд французской кухни (74,00 руб.)
0
0
Первый автор
Спартакова
Страниц
120
Предпросмотр
ID
789139
Аннотация
Спартакова В.М. 19.03.04 Вязьма.doc
Спартакова, В.М. Организация технологического процесса и разработка бизнес-ланчей из блюд французской кухни : Выпускная квалификационная работа / В.М. Спартакова .— 2022 .— 120 с. — URL: https://rucont.ru/efd/789139 (дата обращения: 30.06.2022)
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Организация_технологического_процесса_и_разработка_бизнес-ланчей_из_блюд_французской_кухни.pdf
Стр.1
Организация_технологического_процесса_и_разработка_бизнес-ланчей_из_блюд_французской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса » Кафедра: «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики » Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н. _______________ Л.Н. Степаненкова «___» июнь 2022 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Спартаковой Веры Михайловны Тема проекта: «Организация технологического процесса и разработка бизнесланчей из блюд французской кухни» Научный руководитель подпись Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Вязьма 2022 (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Степаненкова Л.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Спартакова В.М. (фамилия, инициалы) к.м.н. Дмитриев А.И . (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически