Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 572104)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологий приготовления обогащенных ламинарией блюд из мяса птицы для школьного питания

0   0
Первый авторБуштец
Страниц104
ID756754
АннотацияБуштец Н.С.19.03.04 Липецк.docx
Буштец, Н.С. Совершенствование технологий приготовления обогащенных ламинарией блюд из мяса птицы для школьного питания : Выпускная квалификационная работа / Н.С. Буштец .— 2021 .— 104 с. — URL: https://rucont.ru/efd/756754 (дата обращения: 23.10.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологий_приготовления_обогащенных_ламинарией_блюд_из_мяса_птицы_для_школьного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2021г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА _____Буштец Никита Сергеевич___________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Совершенствование технологий приготовления обогащенных ламинарией блюд из мяса птицы для школьного питания Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.э.н., Горелова И.Е. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Буштец Н.С. (фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Покидов М. Г. Липецк 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически