Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 572104)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур горячих блюд из рыбы с использованием современных технологий для кафе с европейской кухней

0   0
Первый авторАбрамов
Страниц105
ID755824
АннотацияАбрамов И. А. 19.03.04 Липецк.rtf
Абрамов, И.А. Разработка рецептур горячих блюд из рыбы с использованием современных технологий для кафе с европейской кухней : Выпускная квалификационная работа / И.А. Абрамов .— 2021 .— 105 с. — URL: https://rucont.ru/efd/755824 (дата обращения: 23.10.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически