Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из шампиньонов в ресторане «Унеча»

0   0
Первый авторВладимиров
Страниц75
ID754320
АннотацияВладимиров А.Ю. 19.03.04 Унеча.docx
Владимиров, А.Ю. Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из шампиньонов в ресторане «Унеча» : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Владимиров .— 2021 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/754320 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_блюд_и_технологии_их_приготовления_из_шампиньонов_в_ресторане_«Унеча».pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из шампиньонов в ресторане «Унеча» Обучающийся ____________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы _________ подпись Руководитель ОПОП ФИО ____________ подпись А.Ю. Владимиров ФИО ___ д.с.-х.,н. А.Е. Сорокин ученая степень, ученое звание ФИО __д.с.-х.,н. А.Е. Сорокин _ ученая степень, ученое звание Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Доценко Е.В. ______________________________ протокол заседания кафедры от «_ _»________20 г. № _1_ Унеча 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически