Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567071)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПОЛБЫ И МОРКОВНОГО ПОРОШКА

0   0
Первый авторНопин
Страниц76
ID754086
АннотацияНопин А.А. 19.03.02 Омск.docx
Нопин, А.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПОЛБЫ И МОРКОВНОГО ПОРОШКА : Выпускная квалификационная работа / А.А. Нопин .— 2021 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/754086 (дата обращения: 24.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ПРОИЗВОДСТВА_ХЛЕБА_ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО_НАЗНАЧЕНИЯ_С_ПРИМЕНЕНИЕМ_МУКИ_ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО_ЗЕРНА_ПОЛБЫ_И_МОРКОВНОГО_ПОРОШКА.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Химических технологий и продуктов питания» Направление подготовки 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПОЛБЫ И МОРКОВНОГО ПОРОШКА» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Нопин А.А. (Ф.И.О.) к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т. (ученая степень, ученое звание Ф.И.О.) к.т.н., доцент Толстогузова Т.Т. (ученая степень, ученое звание Ф.И.О.) Рекомендовать к защите декан к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021г. № _____ Омск 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически