Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567139)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии творожного сыра функционального назначения

0   0
Первый авторЛобза
Страниц79
ID753743
АннотацияЛобза А.А. 19.03.03.docx
Лобза, А.А. Разработка технологии творожного сыра функционального назначения : Выпускная квалификационная работа / А.А. Лобза .— 2021 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/753743 (дата обращения: 29.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_творожного_сыра_функционального_назначения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Профиль: Технология мясных и молочных продуктов Допущен к защите: Заведующая кафедрой (к.т.н., доцент) Бычкова Т. С. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лобза Андрея Андреевича на тему: «Разработка технологии творожного сыра функционального назначения» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.с.-х.н., доцент Гаврилин С.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лобза А.А. к.т.н., доцент Бычкова Т.С (фамилия, инициалы) Москва 2021 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически