Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии желейной начинки из ягод смородины

0   0
Первый авторМиронова
Страниц99
ID753527
АннотацияМиронова С.А. 19.04.02.rtf
Миронова, С.А. Разработка технологии желейной начинки из ягод смородины : Выпускная квалификационная работа / С.А. Миронова .— 2021 .— 99 с. — URL: https://rucont.ru/efd/753527 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_желейной_начинки_из_ягод_смородины.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии желейной начинки из ягод смородины» Обучающийся (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы (подпись) Руководитель ОПОП (подпись) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, ФИО) д.т.н., проф.Восканян Ольга Станиславовна (ученая степень, ученое звание, ФИО) Миронова Светлана Александровна (ФИО) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., проф. ________________ (Славянский А.А.) протокол заседания кафедры от «___» __________2021 г. № _____ Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически