Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства молочных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности

0   0
Первый авторУшакова
Страниц76
ID753428
АннотацияУшакова О. В. 19.03.04.docx
Ушакова, О.В. Разработка технологии производства молочных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности : Выпускная квалификационная работа / О.В. Ушакова .— 2021 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/753428 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_молочных_полуфабрикатов_повышенной_пищевой_ценности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт (филиал) – Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии производства молочных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Консультант подпись Ушакова Ольга Викторовна (ФИО) доцент, Якунина Е.С. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) Бычкова Т.С. ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 14 от «1» июня 2021 г. Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически