Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка экономической эффективности производства специальных сортов хлеба с растительными компонентами на ОАО «Сибхлеб».

0   0
Первый авторКаткова
Страниц61
ID753404
АннотацияКаткова О.Ю. 38.03.02 Омск.docx
Каткова, О.Ю. Оценка экономической эффективности производства специальных сортов хлеба с растительными компонентами на ОАО «Сибхлеб». : Выпускная квалификационная работа / О.Ю. Каткова .— 2021 .— 61 с. — URL: https://rucont.ru/efd/753404 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_экономической_эффективности_производства_специальных_сортов_хлеба_с_растительными_компонентами_на_ОАО_«Сибхлеб»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль)Производственный менеджмент ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Оценка экономической эффективности производства специальных сортов хлеба с растительными компонентами на ОАО «Сибхлеб» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись __________ ФИО __________ ученая степень, ученое звание ФИО _________ Доцент, к.э.н., _Романова А.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Доцент, к.э.н., Романова А.Н. Каткова О.Ю. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021г. № _____ Омск 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически