Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 589220)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии сгущенного молока с сахаром с включением в состав вторичного молочного сырья (74,00 руб.)

0   0
Первый авторКурносова
Страниц66
ID752986
АннотацияКурносова Д.А. 19.03.03.rtf
Курносова, Д.А. Разработка технологии сгущенного молока с сахаром с включением в состав вторичного молочного сырья : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Курносова .— 2021 .— 66 с. — URL: https://rucont.ru/efd/752986 (дата обращения: 07.07.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_сгущенного_молока_с_сахаром_с_включением_в_состав_вторичного_молочного_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. _______________Бычкова Т. С. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии сгущенного молока с сахаром с включением в состав вторичного молочного сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Курносова Д.А. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически