Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 589220)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическое обоснование производства субпродуктовых паст для варёных колбасных изделий. (74,00 руб.)

0   0
Первый авторСитенов
Страниц82
ID752969
АннотацияСитенов Т.А. 38.03.04.doc
Ситенов, Т.А. Экономическое обоснование производства субпродуктовых паст для варёных колбасных изделий. : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Ситенов .— 2021 .— 82 с. — URL: https://rucont.ru/efd/752969 (дата обращения: 07.07.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическое_обоснование_производства_субпродуктовых_паст_для_варёных_колбасных_изделий..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки – 38.04.01 «Экономика» Профиль – «Форсайт предприятий пищевой промышленности» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент Аничкина О.А. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ) ______________________Ситенова Тлека Аскаровича______________________ На тему: «Экономическое обоснование производства субпродуктовых паст для варёных колбасных изделий» Д.э.н., профессор, Иванова В.Н. Научный руководитель Руководитель ОП Студент (ка) подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) К.т.н., доцент, Забалуева Ю.Ю. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ситенов Т.А. (фамилия, инициалы) Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически