Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567338)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес-план по производству пряников заварных с добавлением жмыха амаранта

0   0
Первый авторКузнецов
Страниц65
ID752825
АннотацияКузнецов Е. С. Омск.docx
Кузнецов, Е.С. Бизнес-план по производству пряников заварных с добавлением жмыха амаранта : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Кузнецов .— 2021 .— 65 с. — URL: https://rucont.ru/efd/752825 (дата обращения: 31.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-план_по_производству_пряников_заварных_с_добавлением_жмыха_амаранта.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль) Производственный менеджмент ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бизнес-план по производству пряников заварных с добавлением жмыха амаранта Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _________ подпись Кузнецов Е.С. ФИО Доцент, к.э.н., Романова А.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Доцент, к.э.н., _Романова А.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021г. № _____ Омск 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически